返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2009-5-14 02:29 发表

其实系355个......大米黑咗205个.你50个.肥哥哥100个.........

我太仁慈了...
负二代你们伤不起的.

今期热点“几只北京走狗逃到ITE”

昨晚的GVG很好玩..星期6继续去神话玩

原帖由 星の封印 于 2009-5-14 02:30 发表

老师没教你,不可以乱帮人添加同类项吗?...

你就是你就是猪头CAN~

惊讶寻晚不卡~可惜没影相 G会的JF1飞机失事吗都开不鸟的
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 finnik 于 2009-5-14 01:09 发表
最激情的居然是最后180个速水的争夺战..

好明显係抢补给嗰度激烈喇...鼠标都按烂啊咁搞法~

原帖由 cHreish 于 2009-5-14 08:50 发表

因为肥can吨位超重..所以飞机坠机鸟~

好似我地米幾好咯,大把狀態不用爭了

神话属无组织,无纪律,无管理工会,任何要人来自由,任何人要走随便,真心留下就入党拉。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问心无愧既可。

跨服看看。。貌似很激情。。

原帖由 cHreish 于 2009-5-14 08:50 发表

J1飞机系夕阳那猪手动的............- -~~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-14 09:26 发表

好明显係抢补给嗰度激烈喇...鼠标都按烂啊咁搞法~

锻炼吓你哋只手...-__,-...考虑下次只开一个位
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

吨位重是不好...是吧楼上的

看看- -