返回列表 发帖
今天我帮你去说下吧,月光经常加不认识的人工会基地的=。=我就这样=。=不过暂时不在月光玩,所以没加会而已=。=但会处理的,要不你来上海服找UU偶,反正你有上海服的好,HOHO
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

BS抢怪的!小女人!找名工轮奸她去!

月光有基地就是公厕
只要叫加就加
会长在线时叫改称号就改

不过楼主下次有证据的情况下可以找月光的人
会立刻踢了的

抢怪要BS的!

原帖由 红色的青苹果 于 2008-10-4 09:50 发表
月光有基地就是公厕
只要叫加就加
会长在线时叫改称号就改

不过楼主下次有证据的情况下可以找月光的人
会立刻踢了的

什么叫下次有证据 难道这个帖子顶楼和六楼的图还不足以成为证据?

LZ的补丁很有爱.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-10-4 10:48 发表
LZ的补丁很有爱.

那补丁是小站下的.....我不喜欢把技能名字全改了...

-...-

用了这补丁在Y3出现断线现象

原帖由 467819589 于 2008-10-4 10:53 发表
用了这补丁在Y3出现断线现象

去牛魔王那个地图也会断线

让我想起以前有个叫魔雪儿的SG和一个垃圾WS抢怪。。顶着人家工会精英的称号明目张胆的帮助别人抢怪。。。结果被投诉的工会貌似也没有下文了。。之前好几次看到那个叫魔雪儿的人还在那个工会。。。看来是常驻人员。。。唉。。败类啊
┎汐нυаи俩个へτωο┒

以后有这样的事,直接开喇叭,或者找ZZ那只猪可以解决
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 467819589 于 2008-10-4 05:07 发表
怎么无我这2天在基地抢怪的图呢 昨天还有某人开ZZ在基地刷速水圣卷来追我放地领 我很感动呢 :用了Q多W来追我,还搞不死我( 反正在陪一个连书都不开的SB练级
引用某人一 ...

多谢关心,那只猪带的是蜂后墨镜,放你那么多地领域没花一个石头。倒是看你飞来飞去挺累的,花了不少苍蝇钱吧
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 467819589 于 2008-10-4 05:07 发表
怎么无我这2天在基地抢怪的图呢 昨天还有某人开ZZ在基地刷速水圣卷来追我放地领 我很感动呢 :用了Q多W来追我,还搞不死我( 反正在陪一个连书都不开的SB练级
引用某人一 ...

戀丨z 这个CM就是你吧,你还好意思说别人?
要不是你在基地抢怪,别人会来地领域你?
那天我也在基地,他怎么不地领域我?
自己抢了怪,还说别人?
人家SG驱魔在那驱,你直接一个雪上来,好意思说的?
人家拉的怪你也一个雪上来,你再说下去呀?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-4 11:58 发表

多谢关心,那只猪带的是蜂后墨镜,放你那么多地领域没花一个石头。倒是看你飞来飞去挺累的,花了不少苍蝇钱吧

表理这种人就是了