返回列表 发帖
哈哈..女人生气你要知道她为什么生气..有时候往往是想享受被宠爱的感觉..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

老婆是用来疼的,不是用来怕的

8成又是爱看BL的女同志了- -???

你知道老婆是用来疼的是什么意思吗。。。不知道别乱说~

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-24 20:39 发表
哈哈..女人生气你要知道她为什么生气..有时候往往是想享受被宠爱的感觉..

没错,如果真的生气的话,按各个人的脾气来说,多数还是希望男的先来哄哄
我要如何灌溉你,我的美型小受

无聊在开飞机,刚好有个帖子来聊下

这点我不否认!所有女人都希望有人哄 有人疼 咱也不例外哈~
有老公爱的感觉就是不一样(小小激动下)

但是我想知道的是 在游戏里能做到的事情现实也可以吗?

原帖由 chilijuan 于 2008-9-24 20:57 发表
这点我不否认!所有女人都希望有人哄 有人疼 咱也不例外哈~
有老公爱的感觉就是不一样(小小激动下)

但是我想知道的是 在游戏里能做到的事情现实也可以吗?

不懂你这话什么意思?是谁游戏里的那种男的到现实里也是那样的意思么?

....我爱BL...

原帖由 一位宣言 于 2008-9-24 21:03 发表

不懂你这话什么意思?是谁游戏里的那种男的到现实里也是那样的意思么?

是的 现实也会这样疼老婆吗

乱哄老婆   后果很严重

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 chilijuan 于 2008-9-24 21:13 发表

是的 现实也会这样疼老婆吗

像游戏那样盲目的疼老婆不会

但现实会在一起,多少是存在喜爱和责任的,主要还是看男方的脾气和性格,加上容忍程度,最关键还是感情的深浅

LZ....

我老公昨天看了我顶的帖....竟然诅咒我们进XHW....

8古...为了美女...我还是来顶你下哈~~~~

嘿嘿嘿嘿~~~

回复 #28 ━═☆尐.淡灬 的帖子

什么叫为了美女

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-24 21:35 发表
什么叫为了美女

为了LZ美女的帖子....懂发??

就是为了LZ,美女是个代词,代LZ...OK?

- -