返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:14 发表

因为一个是加速 一个是减速
所以
加了的全部减下来

每次GVG的时候,看着风风火火的冲进去。。。一个缓速就。。。。[m_犯错]

互击收到缓速影响很少,基本上如果2下下来能死的都死了,不能死的,你多打10下也一样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

互击是可以隐匿的。。这是我最想不通的地方
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:18 发表
互击是可以隐匿的。。这是我最想不通的地方

这个是什么意思?我真的是不知道,请赐教。。。。。

隐匿本来就只怕火狩光猎捉出来啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

汗- -原来是这个意思。。。。。。。。。
PS:崩裂术也可以捉隐匿的吧?

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-29 13:26 发表
汗- -原来是这个意思。。。。。。。。。
PS:崩裂术也可以捉隐匿的吧?

能捉出来……请一定叫我来看……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:27 发表

[m_倒] 难道是我记错了- -。。。。。。。。。。。。。。。。

地球上的服务器不可以,火星上的服务器都可以

你跟他一样,没把暗影追踪和隐匿分清楚。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:28 发表
你跟他一样,没把暗影追踪和隐匿分清楚。

记错了记错了,崩裂术是用来打装死的吧???

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-29 13:29 发表

记错了记错了,崩裂术是用来打装死的吧???

也不能,只有挑衅,魔解可以。

印象中火猎是可以抓隐匿的。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:30 发表

也不能,只有挑衅,魔解可以。

我知道错了- -[m_犯错] 人老了。。记忆力见退啊。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:27 发表

崩裂破隐匿,地震破隐匿,不是只有火狩光猎老鹰可以的

27楼的,火猎实际上是范围魔法,只能破伪装