返回列表 发帖
哎点背

原帖由 kaka` 于 2006-9-12 21:38 发表
工会有骗子 受损失最大的应该就是出骗子的本身工会..

骗子归骗子。工会归工会

PS :JUST又惨重损失。

唉!。。。
现在的物价跌速剧快..............

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

火星一下,JUST还存在?

我操,不是说我的吧?

原来不是我,吓死我了,我几年没上了。。。

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

恩,被同工会还当朋友的人骗了最可怜了.
真是鄙视啊,别人把你当朋友还反过来捅一刀.

暂时不锁

........晕...原来是冰啊..我还以为是谁呢

原帖由 无双 于 2006-9-12 23:36 发表
我操,不是说我的吧?

原来不是我,吓死我了,我几年没上了。。。

QQ是你的话,就是你,是一个叫冰的

游戏ID是不是叫 冰什么的域者

好早啊。。

个社会就是如此.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回想起来我的ub也给某人拿了,现在音信全无-0-

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 01:03 发表

QQ是你的话,就是你,是一个叫冰的

明显不是我……我撒坏事都做,就是不骗东西,不过骗骗小MM的感情还是无罪的

-0-

吓我一跳.....本来以为面包说象象....怎么想都不可能....

号特乱了....以后号不随便给人上.....

原帖由 草莓 于 2006-9-13 09:09 发表
-0-

吓我一跳.....本来以为面包说象象....怎么想都不可能....

号特乱了....以后号不随便给人上.....

- -帅哥..起来了?不去泡妹妹了?