返回列表 发帖
露脸来

谁是贼啊 谁是贼啊

站出来给俺看看。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

速度抓贼!!!!!速度举报!!!!!!速度痛扁!!!!!!!!

是贼的请举手。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

跨F顶下 最看不起骗子!

现在装备都追回了吗~~要不我都不敢去收装备了

原帖由 则卷小雨 于 2006-8-21 22:18 发表
儿子,快来TS听黑鱼演唱会~~~

我日!怪不得昨天一晚上蒸汽国战么看到黑鱼~开个唱啊...怎么么人通知我的啦!!他也就只会唱张国荣...不过还真有几分韵味...不要BS我..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 出云隐者 于 2006-8-22 08:16 发表
是贼的请举手。

我是贼...采花贼...树妞报个地址晚上楼顶见...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

.........................................

原帖由 独上西楼 于 2006-8-21 22:11 发表
白色有人上个月被人盗号,损失惨重,虽然经过大家努力,会战没有受到大的影响,但是这个盗号的人一而再,再而三的盗窃白色装备和补给,有装备偷装备,没装备偷点补给也好,属于贼中最垃圾的一类,为了维护RO游戏秩 ...

有装备偷装备,没装备偷点补给  这个老卵...........

死天天,很久不见啊,暑假爽瓦拉!!??
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-8-22 09:43 发表
死天天,很久不见啊,暑假爽瓦拉!!??

你被盗号了??开水的拿回来了伐....老实话 如果我的号被盗 它们转东西也要转死..............昨天看了自己的几个号...我由衷的对RO开始仇恨了..

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-22 11:07 发表

你被盗号了??开水的拿回来了伐....老实话 如果我的号被盗 它们转东西也要转死..............昨天看了自己的几个号...我由衷的对RO开始仇恨了..

小怪 把东西交给我就好了 就不用这么麻烦了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-8-22 11:08 发表

小怪 把东西交给我就好了 就不用这么麻烦了

你要??先给我弄几斤带鱼来

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-22 11:17 发表

你要??先给我弄几斤带鱼来

闹!!拿去[_[