返回列表 发帖
楼上的你凶什么凶?我说错了?

高科技一刚...

8过我不会用...可惜了高科技了...

下次谁教教我呀...不然浪费资源了...

日...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-15 23:56 发表
楼上的你凶什么凶?我说错了?

错了!并不是人人都用高科技的,懂?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

终于开始找理由了

我也一直想用,可惜不敢用,怕吃装备
人穷……

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 23:58 发表

错了!并不是人人都用高科技的,懂?

你们是光彩的赢了人人都不用高科技的工会,你懂?

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 23:58 发表
终于开始找理由了

睫毛还猜真准!果然是以高科技为理由。。哎。。。

-0- 科技是第一生产力

貌似有这么一句话饿.....

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-15 23:59 发表

是用不来吧?人傻没办法,不怪你们~~

原帖由 草莓 于 2006-7-16 00:00 发表
-0- 科技是第一生产力

貌似有这么一句话饿.....

- -!顶这句话!科教兴国~~~

可惜了,高科技啊高科技,本来应该可以激情的,哎~
如果贵会有兴趣换个没VIP内挂的工会来打一场,我们欢迎
OVER

PS:那些说我们找借口的人,请想想当初你们见识高科技时的心情

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-15 23:59 发表

人人都不用?请你说这个句话的时候拖拖好自己的下巴....

装什么B啊

跟LOKI合并时一样,大家要习惯

原帖由 炫炫 于 2006-7-16 00:01 发表
可惜了,高科技啊高科技,本来应该可以激情的,哎~
如果贵会有兴趣换个没VIP内挂的工会来打一场,我们欢迎
OVER

PS:那些说我们找借口的人,请想想当初你们见识高科技时的心情

手动?竟然有人和我们谈手动?世界真奇妙。。。。

科技? 为啥我想偷笑- -
My life is bullshit