返回列表 发帖
原帖由 richter 于 2013-3-4 17:53 发表
但我那个人物是个炼金,只要不动的时候我一般都下线或者挂店的...实在是不知道哪里被当作外挂了=_=(不会是没说话的闷声练级佬就都被抓去坐牢吧=_=)

看来日后原本想挂BB升级的炼金们都悠着点了,没准哪天回家一看直接就木有嘞~

我要看名单 来网通的 谁能发一下

自从上次被暂时冻结一次以后我就害怕自己会不会被吃掉..好端端的游戏突然一下子
他是怎么判定你临时冻结的啊。。

通宵好几天挂店的小商人表示目前幸免

原帖由 mayaa 于 2013-3-4 17:57 发表
2天前曾经被误封,之后解冻了。

如果对真正的外挂只是停3天的做法,根本没用,挂10~100+元才被封3元。

重点不是只封3天。
这个查挂方法很危险,应该说,有心的人,用G不会被封,反而更多人被误封,尤其是惯用一些练级路线,来回打。

回复 #20 不洛洛的爱 的帖子

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-4 18:03 发表

重点不是只封3天。
这个查挂方法很危险,应该说,有心的人,用G不会被封,反而更多人被误封,尤其是惯用一些练级路线,来回打。

现在很多是30分钟吧,到时间就解冻,你那个是3天?

下午刚冲了另外两号的季卡 因为坐骑纠结了很久 最后决定不要一年坐骑了 就比年卡少两本经验 赚了 哈哈

原帖由 mayaa 于 2013-3-4 18:08 发表

现在很多是30分钟吧,到时间就解冻,你那个是3天?

暂时还没被封,我复活区和chaos服都玩,登入不上就在复活区呆着。
30分钟登入过于频繁也算是G的行为特征,用过KE的都知道,那种登入方式。。。。断线了,再等,再断,再登。
还是看看日比伦怎么说吧。

电信-Chaos        Oo主人o**
电信-Chaos        喵喵の狗**[m_潜水] 我看到猫猫狗狗
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

这是顺手封的吧?封得那么谢意那么舒畅,我的好友瞬间掉了3个,而且都是手动党...连补丁都没

如果说我是外挂封我,那么我觉得等级比我高的都可能是外挂,最好把踩着99光圈的玩家全封了才能让我心服口服。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

到底是咋搞的,我和朋友一起网吧耍的,他都是个超级新手,这样都无辜被封了?难道真的是封IP?IP是流动的啊

回复 #26 喵喵の狗狗 的帖子

http://robbs.kunlun.com/forum-39-1.html  闲得无聊去看官方论坛吧 我已经给笑趴下了

(官方在不停删帖+禁言 很多搞笑的帖1分钟后就没了 真是辛苦辛苦……)

已被封的前来发贺电