返回列表 发帖
我还是么看懂
觉醒小弟弟表气表气~~~~~~~

很少有见到LZ这种 自命为爷 叫谁都是小弟弟小妹妹  畅谈PK服往事 还有SY开服的事 说自己有多牛B   多么的老资格
然后现在却在GVG专门卡别人冰墙  叫他进PVP不敢进(不要打算借别人的号 拿别人的装备和我P哦 这么牛的人 不会是靠别人来壮肥自己吧?) 这就是LZ。

觉醒你让那蝼蚁随便挑个F,随时奉陪到底,就怕他连人影都不敢进PVP

你这么晚都没睡额 不好意思饿 忘了要和你去Y3   
这个LZ太强悍了 光说不练的代表人物!!!

貌似一个人以前SY童话那个啥豆豆的老公 一个SY神的觉醒?
都混到大树去了?

反正2个都不是省油的灯 就这点破事都要闹来闹去的 还自夸都是老人

既然关系决裂 那就互不相关 以后不相往来

1个要 冰墙报仇 还要自称哥啊 姐啊
1个要 帮老婆声张正义 在女人面前做个男人

都不知道社会上也混过好几年了 都学到了什么[m_对视]

观望~

岚  VS  觉醒

岚买1赔        1。5(对岚下1E的注 他赢了给你1E5)
      觉醒买1赔      1。5(对觉醒下1E的注 他赢了给你1E5)

1E起买。。。公平公正公开

觉醒大哥
   骂人骚狗就是你不对,岚小弟弟是不是旅游,拉怪害你?你没证据别拿出来说事。
当初岚小弟弟不是就是因为“质疑”你女友而引发了口水.
   PVP都能解决问题,那还来小站干嘛?

[m_装酷]  一边吃早餐一边读。。。。

虽然觉醒 平时很SB 不过还是要顶

观望~

如果单单粗口的话
那个岚完全没有骂人 最多就是冤枉人
骂人和污蔑人是2种性质
而且对方完全不是故意的 也是看错了导致 而不是故意要冤枉你老婆

2点错
1是你骂人
2是岚放冰墙 1人恩怨导致全会遭殃 典型的新生LULU性症状

这种事 要么大家不管了 搞到底
要么就是哪个人先道个歉
我断定 假如哪个先道歉 对方必定也会道歉

但问题是 就你们俩个谁会先道歉呢?都只认为自己是对的还期望你们先道歉吗

观望~

好多字额~LZ怨气好重!

观望~

LZ别生气了,他这种做法只能说小孩子耍无赖,让着点吧![m_NO]