返回列表 发帖

[历史] 论~为什么游戏中男人怕女人的多?

见过太多的游戏中的情侣,大多老公对老婆都是千依百顺 这是为虾米呢??
个人感觉如下:
1.游戏只是虚拟的游戏,无关涉到现实生活利益
2.男人们可以苦练基本功,以便以后的实践
3.这样会让人觉得很疼老婆
4.对这个人真的有好感
5.无聊的虚荣心

MM们加油了~征服!征服!!有太多的靓仔等待你们的征服
征服后让他带你~让他跑腿~让他搞装备(很不屑)
虽然不能拉去洗衣服做饭带孩子
但是……
想想有个人那听话 也很暗爽 不是吗?

…………………………

说到这个话题,我就想起了优酷上的这个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDExOTA2NzY=.html

其实我觉得女孩子听老公的很正常啊
偶尔有点小脾气很可爱啊
不知道咋了 经常看到老公被老婆训的跟羊一样 ~~可怜哦

在RO里和女人交往无非就是买头饰。。总之要在人家身上花钱 可以说是个无底洞。。

不喜欢玩RO在女人身上花钱。。尤其是不属于你的女人身上花钱最笨。。

游戏里暂时没LG不知道情况额。。。不过现实里都是两个人的小事我说了算~大事他做主~嘻嘻。。。 没管人的习惯勒。。。

广东省    广州市

广州没有帅哥- -

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-26 21:21 发表
快点啦   给我看看啦..!!

你那个区的?

回复 #87 chilijuan 的帖子

快点啦   给我看看啦..!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 chilijuan 于 2008-9-26 19:03 发表

这孩子^说的都是大实话 可是咱怀疑你受过点小小刺激  很小的哦

我现实有LP。不是那种放学跑网吧,等着放假的小P孩。。。。。。。。对于在RO里。我只希望在团队活动的时候人人都配合下。。。可惜不幸的情况发生太多了。

久了久了我好几个朋友都已经有同样的感想了

原帖由 亚雷特 于 2008-9-26 18:20 发表
游戏里从来不找女人。。。对我来说就是纯粹浪费钱的。

对于我现实有感情世界的。不想现实无聊的或是现实已经有了但是还是花心的那种人。我在这里说实话。可能会被万人骂: 我在RO里就不认为有多少女人很好。 ...

这孩子^说的都是大实话 可是咱怀疑你受过点小小刺激  很小的哦

游戏里从来不找女人。。。对我来说就是纯粹浪费钱的。

对于我现实有感情世界的。不想现实无聊的或是现实已经有了但是还是花心的那种人。我在这里说实话。可能会被万人骂: 我在RO里就不认为有多少女人很好。。很多的要不是不能自立就是装B装的厉害。要不是笨的出奇就是懒得和猪一样。但是我也见过真的很很好的。不管性格和游戏操作方面自立性都很好的女人。
女人你自己心里是哪种人自己心里有数。

我在RO里是个极端的男人主义者。。。

无限崇尚GAY。。

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-26 14:16 发表
幸福的丑女也要让我看了相片以后才幸福的..!

您把自己想的太伟大了~~

幸福的丑女也要让我看了相片以后才幸福的..!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-25 23:08 发表
怎么     会呢?我看女人从来都不看样子的...好不好玩...会不会和我抬杠...现在我们又不是相亲  那么介怀样子干嘛?

无语啊~~
宁做幸福的丑女 不做可怜的美女 挖卡卡