返回列表 发帖

[历史] 【世界之树】4月2日,SE战报(霸邪特别版)装疯卖傻,草草了事。未见高层

大楼修建中。。。。。懒了1星期了。大家先对题目做点遐想把。。。。不知道有我的FS不?

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [BNB.Forever.]  工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [ζ﹏ 伊甸园, ╰’會社]工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [时花馆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [时花馆] 工会占领了

致歉一下:这个会的名字不会。求这会的人跟帖留下把。谢
     首先我要对上星期缺交战报,让广大FS失望了,下面进入正题~

本期再度卧底伊甸园,深入了解现今SE大局,

1.删除的剩余价值已经榨取完毕,从2星期马路SE可以看出。

2.BNB人员都不见了,只见数名主力悉数在破晓打,估计很快走上删

除及其之前破晓的同盟之路,殊途同归,最后阳痿

3.投资度在50以上的城只剩下ZN1,LH5属破晓,再要推到这2个城

有难度,人员会比较集中。

4.伊甸园跟正月的配合尚处于磨合期。融合后,个人大胆得罪做个比

喻,伊甸园正月的融合,温暖,不用开奇迹了,直接烧图尔LH5

既观正月高层L,GVG战报贴后有感

贴内字眼比较低俗,骂人手法有待提高,楼主出镜率过高,(本贴

例外,本贴评论为主,战报为辅。),相比起老暗的含沙射影,骂人

不带脏字,借口骂人等手法还有一定距离。(别误会,褒义呢。我还

在学习学习

无可奈何花落去 似曾相识燕归来

老暗的离去,沙皮的接手,乃至图标的更改,都回复到XG时代的

猫会的感觉,XG的猫会是多么的牛啊~是否撩起恶魔。花边人的美好

回忆呢~

点题:本期战报是:正月霸邪特别

当然不能跑题呢~

时间:21:37分~45分

第一案发现场:LH3门口

涉案嫌疑人:优兰

动机:个人估计她是正月的卧底到破晓然后再苦肉计霸邪正月的人,

然后制造舆论压力。

案例:猫会N年前JF1门口卡花边会的冰墙时件,据知情人士透露其手

法一样。均为苦肉计。

评:破晓这样大气的会绝对不会容许这样的事发生。99.99999%是

正月的卧底来苦肉计,不然怎么正月不喇叭骂呢?

2010TVB最佳女配角:优兰,获奖剧集  霸邪狙击,

剧中角色名—laughing 姐

本期横批:

别人笑我太疯癫。我笑他们看不穿

新推专栏:15/16,不问不舒服

1.求时花馆详细资料。

2.求证来自小道消息,星期四GVG第58分钟破晓召唤猛插伊甸园的真

相,(还真够意思呢,没听过有会受过这样的招待呢,)

3.我有FANS么?

黄牌专栏:无责任猜想+建议

1.优兰的卧底论遭反驳。但求解,该行为该入到谁的账目

上??????我下次也顶着伊甸园或者正月的徽标去卡冰放BX好

了,反正有理可循, 无责任无责任

好了,所谓的高层到此一游,UU已经认识到城外BX的不道德性并且不会再发生了,你说吧你还想怎么样吧

我对你装可爱了?你别那么自恋好哇~我做的事关工会什么事?放BX也只不过1分钟而已纯属无聊的!我对被我SE放过BX的那几个道歉(除了你)~再说别人都没那么大的意见你吃饱了故意找茬?

正月来个人收我进去BX吧。我开个无念SG去BX.很专业的。搞完之后我也来随随便便说说。草草了事,不用负责任的。

不是做一两个表情。装下可爱,就没事发生过,谢谢

我回来了!

咋一回来就看到你激起民愤了。。
我说那谁。。。。。
别提我啊。。。。。。。。。

回复 #41 2吧2吧一触即发 的帖子

T T偶不是故意的。。

原帖由 O忧兰O 于 2010-4-4 16:46 发表
你自己都说是小事了-,-明显吃饱了没事干的。。故意找茬是想挑起正月和破晓的矛盾?只不过是无聊放了3、4个BX- -1分钟都没的而且被我放的人都没说话你P话这么多干嘛?还有L的战报做的再差也比你做的要好- -你看 ...

下次就不要做这种不道德的事情了.

你自己都说是小事了-,-明显吃饱了没事干的。。故意找茬是想挑起正月和破晓的矛盾?只不过是无聊放了3、4个BX- -1分钟都没的而且被我放的人都没说话你P话这么多干嘛?还有L的战报做的再差也比你做的要好- -你看看那你自己做的哪是战报至少L是用心做的!

案例:猫会N年前JF1门口卡花边会的冰墙时件,据知情人士透露其手

法一样。均为苦肉计。
   笑了  你自己去问问恶魔的小枝和颜色的企鹅 是谁干的   
  怎么永恒虐恶魔颜色的时候 他们都认了 猫会虐颜色花边  就P话多 世道不公平啊

都停停吧 LZ也是峡谷一起过来的人 何必和他计较

没看完,我就笑了

原帖由 jzking1986 于 2010-4-4 09:50 发表

俺不是已经说了?

我不是问你优兰是什么工会呢,

你意思      承认,赞同,纵容,这次事件的发生???????????????

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-3 18:25 发表
就这么一个小事没人来承担么??????优兰不要顶着破晓的图标放了。干脆顶着伊甸园或者正月的来恶作,估计还有人把你领回家呢

再没人来认头,埋单。我可要下判定了~~~~ ...

俺不是已经说了?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我笑而不语
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

我也笑笑
每个人都有自己的观点,不过战报最好还是不要带有自己的感情色彩,免得让人觉得很庸俗
借句标题:我笑他人看不穿~