返回列表 发帖

.

.

真白回來了~頂一個, 去溫習了...

发现真白的BMS大都是LV13的呢

13级对于我来说是容易,miss不会出现

彩色条全满.

如果制作太难我就会测不到音,因为我是人手测音的.

或者我不怎么会定级吧........

好久没下BMS了 LZ还是进步满快的嘛~~~~
很好听 顶1个了

前几作有些不足的地方,这次已经好了很多很多并且那首歌真是非常好听啊[m_怒]
PS:还是真白的作品容易玩些....

原帖由 knoqw 于 2007-6-15 11:30 发表
前几作有些不足的地方,这次已经好了很多很多并且那首歌真是非常好听啊[m_怒]
PS:还是真白的作品容易玩些....

恩...我会努力的,不过这次的作品又比以前的 钢之炼金术师剧场版 - LOST HEAVEN [Full Metal Alchemist Movie ED]

做得确实是好了很多,不过还是没有那些前辈做的BMS好.

每次看到一些虽然很难的BMS作品,虽然玩不了,但是从电脑试玩那里观看BMS真是做得非常出色.

以下是我的这首歌的成绩[希望大家不要见笑]

我rp了, miss了...

貌以長條那裏很怪...說不出的奇怪感覺~囧

其實整首歌做得真的不錯!!!

您可以試下做一首完整版呢~

另外都要開始做副音呢~只做主音lv會有很大的限制!

lv定得不錯, 我覺得12-13也ok~~~(其實我沒有甚麼資格去批評人...)

加油, 一起努力吧

ps:其實真白您玩o2多久呢???

原帖由 wongfung 于 2007-6-16 09:55 发表
我rp了, miss了...

貌以長條那裏很怪...說不出的奇怪感覺~囧

其實整首歌做得真的不錯!!!

您可以試下做一首完整版呢~

另外都要開始做副音呢~只做主音lv會有很大的限制!

lv定得不錯, 我覺得 ...

恩....其实wongfung你说得没错,后面一大段我都做了很多主音,不过这首歌如果做副音很难.

完整版我会试一试.

我玩了02有1年多的时间了,不过都是玩初级和中级的歌.

Ps:近段时间弥勒不在,正好有人来点评下不错啊.

原帖由 pengahi23 于 2007-6-16 10:44 发表

恩....其实wongfung你说得没错,后面一大段我都做了很多主音,不过这首歌如果做副音很难.

完整版我会试一试.

我玩了02有1年多的时间了,不过都是玩初级和中级的歌.

Ps:近段时间弥勒不在,正好有人来点 ...

原來我也是入門生...玩了1年1個月...

wongfung你太谦虚了,你可以顺利过到阿智的歌已经证明你不是

入门生啦!

可惜現在的標準已經要v3ac呢...這是入門...汗, 這條路還要走很久呢...

等o2jamx2中!!!

让朋友能看见,稍微顶一下

這個很適合練習呢, 而且還可以給我朋友玩下~~~頂了, 真白效率真高~

原帖由 wongfung 于 2007-6-18 22:17 发表
這個很適合練習呢, 而且還可以給我朋友玩下~~~頂了, 真白效率真高~

刚发现歌曲有些错误,请不要下.