返回列表 发帖

BMS更新! .凉宫春日..

凉宫春日平野绫-GOD KNOWS优化版..SOS活性运动开始..哦耶!~喜爱这歌的不要错过..

歌曲BMS修复内容如下.
    ⒈压音..全面修复..保证100%的压音.
    ⒉NOTE..主要是抓节奏..抓手感..在不将原版难度削弱的情况下.对卡手的NOTE进行调试!~达到最好的效果..
注:
    ⒈优化并不是新版!~是在原版的基础下进行大幅调整..所以有一部分NOTE的排列形式是不变的!~
    ⒉此歌为在下早起作品..所以难度较高..大家做好心理准备啊!~把简单难度A了再去玩高级吧!~恩
   ⒊玩过在下以前的那首GOD KNOWS再玩优化版.绝对会带给您耳目一新的感觉..最完美的GOD KNOWS送给您!~期望支持哦.
    完毕了!~!!!!!!!!!
下载请用下面的E盘地址:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KOTOKO-Face of Fact
时间:5分多
NOTE:3900
难度:33
BPM:135
这歌是最终形式!~花上去的时间比较多..几乎在5,1之前我就有动工!~只到现在才完成..
难度也就这一位!~作为压轴的!~追求的便是经典..次歌实际难度在25左右!~因为较长~所以定位33!~
此歌进行游戏需要一定的劲乐基础..手感绝对舒服!~质量100%.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KOTOKO-Fatally.
时间:2分多
NOTE:2100
难度:27
BPM:140
HD版修正!~内容为:压音方面..变速合理化!~以上
加入简化版!
~注:简化版并非EZ版.因为NOTE起用HD的模式!~只是在排列上简单化!~主要是针对一些新手朋友们的意见!~

加上我所有的作品!~

下载地:  均在.

http://a5422575.ys168.com/  

这样10首!~就算我的第1季吧!~嘿嘿!以后还应该还会有作品!~不过等遇到我喜欢的歌吧!~

Ps:作为一个新人.我的制作过程.其实也就是学习过程..因此我更加了解音乐..更加喜爱音乐..
希望大家还能继续支持我啊

欢迎回来........阿智

MV实在是非常好,有一点就是我竟然没有这首歌............H 真是失败

歌曲真是非常好听,一定要收录,当然BMS也要了.[m_得意]

Ps:阿智是不是进了哪个BMS制作队啊?

有个问题:

其实这首歌,节奏很简单,但是NOTE却很多和乱,

我想应该也不是每个NOTE也对上音是吧?

为何扁要把歌做得那么难.

[个人意见]  有什么讲错的地方请见量.

kotoko!!!智終於回來了!!!這首很好聽的啊~

想起之前stepmania那首...都很正的啊

剛剛彈完,很難啊

面條...我還菜鳥一名

wongfung (~K.W.Fung~) 好西利啊!

竟然过到..........我弹佐20几秒后就输佐了................

原帖由 pengahi23 于 2007-5-30 20:12 发表
wongfung (~K.W.Fung~) 好西利啊!

竟然过到..........我弹佐20几秒后就输佐了................

对于pengahi23来说这首歌应该是S级啦!

我玩起来也很辛苦才过了,后面简直手也打得没力了.

诶!~回大家..这个版本还要修改将是作为HD版本的..所以稍微难一点..
见谅了!~ 另两难度在下会尽快,,

其实作为HD版本而言这歌我还嫌简单了!~

下面是我打的成绩!~
另回小白的话!~本人现在确实加入了GOTOKO制作组!~
狂音现在忙高考呢..最近我的工作量也比较大.几乎天天要出去工作...休假都没..
所以很难有时间弄BMS..手上工夫生疏多了..现在

這種程度!!!怖怕要修練幾年才能有這成績呢~如果bbn的話...oh no!!!
偶玩o2已經一年的說, 為何還是害怕面條!!!

手感总的来说很不错的,难度定位没什么问题,中间有段突然跳动的变速不是很舒服,其余的应该没什么问题~

PS,第一次弹10miss,64good

BBN 乃ET是也.!~怎能拿他来比!~诶!  我也只是半调子水准..地震60万..这样的人 现在一大把了!

回Free兄..那个跳动的变速..是我突发奇想.弄出来的..嘿嘿!~这种变速我也知道不能拿来当正用..

Ps:本就是抱着希望能得到点创意分的..受到批评也是应该的!~=.=

...............................

今天见到神啦!  阿智真是厉害!

现在我可能还是12-13级的Player

Ps:阿智真是辛苦你了

不过最高过过贵族2 17级.