返回列表 发帖

=GOTOK=2007首弹K-BMS集制作中!

========================================
歌曲: Phoenix Virus-remix
制作团体:[GOTOK]BMS制作小组
音乐制作:[GOTOK]智仔狂音
音乐切割:[GOTOK]凤凰の羽皓
note排列:[GOTOK]凤凰の羽皓
后期校正:[GOTOK]智仔狂音
歌曲原谱:M2U
音乐风格:TECHNO
时间长度:2:16
NOTE总数:[EZ]647/[NR]1178/[HD]1705
BMS难度:[EZ]5/[NR]16/[HD]26
DJMAX难度:[EZ]3/[NR]10/[HD]16(本栏仅供参考)
BPM:140
有无KEY音:有KEY音
下载地址
http://www.o2mania.com/4_Downloa ... 200703270002827.htm
========================================
歌曲: Phoenix Angel
制作:[GOTOK]P.N.E.R.V小组
时间长度:2:45
NOTE总数:528/1184/1622
游戏难度:8/14/25
BPM:147
有无KEY音:有
下载地址
ftp://mania:mania@61.152.248.7/bms/070421_Phoenix_Angel.zip
进入试听<Phoenix Angel>!!
第3作[GOTOK]经历的原创歌曲 Gotok's Spirit 已经完成编曲工作。
希望大家能继续支持GOTOK!
进入试听<Gotok's Spirit >!!

[m_路过]

.

看看[m_吃惊]
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

支持两位大大
鸭掉了……

先支持一个

问一下,你们组总共多少人?

gotok客串的

原帖由 Freefire1943 于 2007-4-6 19:31 发表
先支持一个

问一下,你们组总共多少人?

GOTOK总共现在有18个正式成员,5个小组.
其中我们的P.N.E.R.V有5个成员,而且现在仍然准备扩招.有无兴趣加入GOTOK?

原帖由 凤凰の羽皓 于 2007-4-8 15:12 发表

其中我们的P.N.E.R.V有5个成员,而且现在仍然准备扩招.有无兴趣加入GOTOK?

我有兴趣加
但不知LS有无兴趣要
鸭掉了……

原帖由 凤凰の羽皓 于 2007-4-8 15:12 发表

感觉还不错,不过我估计我也快要"退休"了,呵呵,现在加入的话也不知道能做什么

原帖由 Freefire1943 于 2007-4-8 05:40 PM 发表
感觉还不错,不过我估计我也快要"退休"了,呵呵,现在加入的话也不知道能做什么

我現在都很少做歌呢
每天過了一次Terminal Strike 就去睡覺了

原帖由 蓝晶 于 2007-4-8 04:40 PM 发表

我有兴趣加
但不知LS有无兴趣要

我有興趣

你不会是只想做做荣誉社员吧?

我也想加入[m_星星眼]

现在GOTOK也是准备招人.想进入的朋友请先加考试群6616001
近来以后5个组长看作品商议以后决定分配就是(前提是考核通过...).

NNN长时间没出来放泡泡了,帮你小子顶下.