返回列表 发帖
原帖由 wongfung 于 2007-6-2 20:17 发表
但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!

不过那三季很多都是失败作,只有2首是令我感到是做得好的.

说起来也惭愧做了20几首质量还是这样差.

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

最緊要肯做~!!!XD 技術才會進步的啊~XDD

LS说的很对啊~~

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~

原帖由 Freefire1943 于 2007-6-3 01:06 发表

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]

原帖由 pengahi23 于 2007-6-3 01:16 发表

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~

原帖由 wongfung 于 2007-6-3 10:08 发表

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~

可以.........不过时间要久一些.

说到Shana...
很期待有人能做一下这次的赤い涙...

更新一下..我的贴还是第一次顶这么高的!~舍不得删噢!~

支持!!!那麼快就有了~神速...

汗了...miss過百...

果然我的基本功還未夠...

不過lz這首我覺得是第一季中做得最好的, 雖然變速很意想不到, 但有那種跳躍感, 而且彈那麼久也不會累, 很舒服呢~~~

很不错的作品, 整体处理地很好

支持一个~

加油啊! 阿智

BMS真是做得很NICE啊! FIGHT.......o

边下边顶了...
I've...

LS素英语强人...OTL...

奇怪了..很简单的阿!看我的成绩!