返回列表 发帖
楼上的朋友似乎有些理解了!~

但是有些地方可以转下弯的!  

280放4小格=140放2小格, 還有140的6小格, 这前面都没什么问题!~

前面你所了2大格!~现在280的速度用了4格!即一大格!~那么还有4格!~我要想办法在这4格里面加些速度~中和它..让这段与140走6格相等!

105走4格.不恰好是等于140走6格么..

自己想想吧!~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 18:39 发表
105走4格.不恰好是等于140走6格么..

其實我明白原理:
例:4格140可以用2格280,1格140和1格70代替, 但

105走4格是140走6格是怎樣計算的???
用比例計的話:
例: 280:140=2:1
210:140=3:2
但105:140=3:4???
那麼:
105:140=x:6
x=4.5???

4.5格?
4格?
不懂...

晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!

呼~~~~睬睬

看了真受益良多哦
最爱上浆糊(论坛)
最爱做BMS(bmse)
最爱玩单机版(O2MANIA)
最爱看小白(日番谷·冬狮郎)

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-1 20:56 发表
晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!

105不是走3格等於140走4格咩?
是走2格=140走3格
其實是否用比例計的?

真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~

其实很多是需要自己去理解的!~

听别人说的话!~不一定可以理解透彻!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 11:58 发表
真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~
...

5, 思考中, 可能做歌時會理解吧!!! 無論如何, 3q, 希望快些有k姐的歌吧, 等我也做一首先~

想問問您下一首kotoko的歌是甚麼呢?

不如就 KOTOKO - Symphony ~星たちの詩~

Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 15:03 发表
Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!

我相信这首歌曲一定做得很BT......特别是开头的一小段.

中段开始慢,接着一个变速迎接另一个高潮..........期待.

原來是這首~好像還有那個ova版呢~
其實我的bms plan如下:
KOTOKO - サイダー (完成)
結城アイラ - colorless wind (動工中...)
水樹奈々 - SECRET AMBITION
KOTOKO - 心.Isolation
KOTOKO - ため息クローバー
水樹奈々 - BRAVE PHOENIX
水樹奈々 - Crystal Letter
水樹奈々 - refrain
Riryka - Bravin'Bad Brew
KOTOKO - Wing My Way
KOTOKO - 覺えてていいよ
根岸さとり - STARGAZER~星の扉

如果有與各位相同的請告訴我~

KOTOKO绝对支持!~目标顶这么多,.那要好好努力了!

wongfung (~K.W.Fung~)
你真是厉害啊! 原来已经定好PLAN.

而且还那么多......支持.努力吧!

但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!