返回列表 发帖
30元
66小时50分钟

去LM吧,LM人少....希望多点LM,哎....

妖蕊,2005-07-15, 17:57:36
...

收费后,....发现新人直到20及..都在孤独的任务中.....满眼看不到一个活人..都是NPC...

不用担心点卡啊`--`

CDKEY送的那66小时....我用到现在...还有15小时多`....................`

。强

我第9张了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我可怜的用掉了第4张........我在杀校长纳~~~~~~~~5555555555

月卡200你买吗?

这个,,,,9城是这样的,,,你们想想奇迹是怎样收费的,,,

我想啊,,以后也是,,慢慢等吧,,会出月卡的。。

popoz,2005-07-15, 19:18:07
[QUOTE]妖蕊,2005-07-15, 17:57:36
...

收费后,....发现新人直到20及..都在孤独的任务中.....满眼看不到一个活人..都是NPC...

不用担心点卡啊`--`

CDKEY送的那66小时....我用到现在...还有15小时多`....................`

。强

我第9张了 [/QUOTE]

主要是最近比较忙..
等过了十月之后会比较有空玩游戏`......`

啦啦啦..刚刚上去把钓鱼练到150了..
该去藏宝海湾买书啦~~

最多再过10小时 第9张卡开始启动...

我的第5张卡还没着落     ...............

发现点卡进度相近的兄弟还真多

刚刚离家去单位报到的可怜人浮上,拜20楼.....(期待逆推倒ING)

选个联盟和部落差不多的服20级后的成长过程会比较有意思

剪哀,2005-07-15, 12:15:54
[QUOTE]moody Blues,2005-07-15, 12:00:44
30元
66小时50分钟
强烈建议楼主集体行动(比如来死亡之翼LM的或者藏宝海湾BL)
鄙视忽略死亡之翼BL的人! [/QUOTE]
ignore
My life for Netherland!!

Sangria,2005-07-17, 09:16:21
刚刚离家去单位报到的可怜人浮上,拜20楼.....(期待逆推倒ING)

选个联盟和部落差不多的服20级后的成长过程会比较有意思
小桑找到工作了啊-0-?
我现在的服务器联盟跟部落实力差不多
有点意思

我准备换服了...
我这里估计过100年都不会有个正规的工会的...

楼主现在进随便哪个服务器,1-30级的地图基本上没太多人

和以前刚开的时候不能比~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

六个太阳,2005-07-17, 14:55:02
楼主现在进随便哪个服务器,1-30级的地图基本上没太多人