返回列表 发帖
原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-4 14:38 发表

没你厉害呀~你们机场天天有美女看舒服哦~

....货运无美女,板箱倒很多要看伐?给你看照片!

原帖由 无财无才 于 2006-5-4 14:44 发表

....货运无美女,板箱倒很多要看伐?给你看照片!

如果是箱子的照片就算了如果是A380的就要看。

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-4 14:51 发表

如果是箱子的照片就算了如果是A380的就要看。

以前不是发过一套?

原帖由 无财无才 于 2006-5-4 14:55 发表

以前不是发过一套?

以为你又拍过新的了~

............最近喜欢拍车

发现楼主貌似没穿衣服!
对不起,我爱你!

打劫!把QQ
征婚启事       ★晓峰★  男,年龄20(十年前),身高1.80米(站在椅子上),体重65公斤(按16两旧制换的)。北大毕业(北国大厨师培训班),外企白领(在外地人办的企业烧饭),工资8000元(一年),有房有车(平房一间,旧自行车一辆),父母都在领导岗位(居民自选小组长),家有不动产(爷爷卧病在床几年不动了)。本人兴趣广泛(抽烟喝酒,打麻将等……),择偶要求高(除了傻逼的芙蓉姐姐类型之外,其他均可),但我远大理想(下辈子想当美国总统)。

打劫!!!把QQ号,电话号码,统统的交出来!!!!!!!!!
征婚启事       ★晓峰★  男,年龄20(十年前),身高1.80米(站在椅子上),体重65公斤(按16两旧制换的)。北大毕业(北国大厨师培训班),外企白领(在外地人办的企业烧饭),工资8000元(一年),有房有车(平房一间,旧自行车一辆),父母都在领导岗位(居民自选小组长),家有不动产(爷爷卧病在床几年不动了)。本人兴趣广泛(抽烟喝酒,打麻将等……),择偶要求高(除了傻逼的芙蓉姐姐类型之外,其他均可),但我远大理想(下辈子想当美国总统)。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-5 01:08 发表
发现楼主貌似没穿衣服!

这你也看的出来?

好可爱啊

PP哦,偶稀饭滴类型哎~~~~~~~~
-0-

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 08:09 发表

这你也看的出来?

因为我听到嘟!嘟!嘟!嘟!嘟!的讯号!!!

原帖由 无财无才 于 2006-5-7 12:47 发表

因为我听到嘟!嘟!嘟!嘟!嘟!的讯号!!!

我现在想砍人,你可听到什么讯号了?

哎 ~~   看来美女的力量是伟大的~~
我还是不能在潜水啦~~  上来给你吐个泡泡`~~~
哈哈~~~~

PS:眼睛我喜欢~~~~  恩~~  对
不忘了纪念,不停止向前

美女的力量是无穷的~