返回列表 发帖

[历史] 从95到99要多久。。。。。

二转CK。。。在西兽。。。。。一小时200多万经验。。。。。。。要多久到99。。。。。。。。。。我就要死了。。。。。。。。。。。

95了嗎..?出果要AB拖 一天KO..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

那要是自己练呢。。。请不起AB啊。。。。。。

我一小时700-800W经验...都用了好久...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

嗯 一小时大概400W经验的时候 用了2个星期. 最后98冲99的时候用了30个小时.

如果再让我来一次的话 我肯定会毫不犹豫的选择果子拳 这么多的时间我宁可拿来做更有意义的事...比如去打零工赚来付果子拳的帐.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

似乎95开始也就痛苦的开始。。。

200W/H  的确少了点 刷翅膀打试试

95-96是有点瓶脊的感觉 后边反而感觉好些 因为这段涨的经验比例好象有点多...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 七月狼 于 2007-12-2 20:21 发表
嗯 一小时大概400W经验的时候 用了2个星期. 最后98冲99的时候用了30个小时.

如果再让我来一次的话 我肯定会毫不犹豫的选择果子拳 这么多的时间我宁可拿来做更有意义的事...比如去打零工赚来付果子拳的帐.

握手握手 同感呀!!
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

大家期待周末2小时内转生吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

找个会打研究的CM朋友吧..出点料理钱和经验箱几十块钱就搞定了

我情況跟你一樣,我現在97了,不吃書97到99大概要80小時

1小时200w?那最后1级就需要50小时
男人富则俊,女人俊则富

我几年前2个99骑士都是70W一小时全熬出来的……现在同样练骑士,2000多W一小时觉得很没成就感……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-12-3 07:22 发表
我几年前2个99骑士都是70W一小时全熬出来的……现在同样练骑士,2000多W一小时觉得很没成就感……

不亏为元老

其实想想也差不多

免费服双倍经验,当时又没书可刷

如果算上这一些也就是300W经验

而且按照当时的打法

元老在当时也已经算是很强了

所以反而以前的成就感高许多