返回列表 发帖
有点过了,,,,,

原帖由 关节炎 于 2007-3-26 14:48 发表
其实我是不明白你们是怎样想的~虽然说大家一起开心就可以!但是很多男的都不会搞浪漫~会搞浪漫的就很花心!现在啊 想找一个好男友都难啊~~

逻辑有问题..

∵不浪漫
∴不花心
其实时间总是那么快

只想说...LZ...请面对现实...

原帖由 关节炎 于 2007-3-26 14:48 发表
其实我是不明白你们是怎样想的~虽然说大家一起开心就可以!但是很多男的都不会搞浪漫~会搞浪漫的就很花心!现在啊 想找一个好男友都难啊~~

面对现实吧~又浪漫又不花心又对女朋友好又。。。

这个女人起码得环球小姐以上,还要考虑要不要~(太不安全了)

原帖由 ★★★ 于 2007-3-26 18:09 发表

面对现实吧~又浪漫又不花心又对女朋友好又。。。

这个女人起码得环球小姐以上,还要考虑要不要~(太不安全了)

如果是环球小姐就更得不到了...想和环球小姐一起的人难道还会很专一的?...

原帖由 热血kangta 于 2007-3-26 19:50 发表

如果是环球小姐就更得不到了...想和环球小姐一起的人难道还会很专一的?...

我觉得同得环球小姐噶都不一定专一拉~~反而我觉得他会更加花心啊~~

那我想问一下~你们男得有谁可以自认浪漫,但是又没有对自己女友做对不起他的事啊???不要说我们永远不会满足~我想问你们 你们满足过吗??

LZ你有男朋友吗? 爱不是单向索取 .

整天为别人想是爱,整天想要别人为你想是虚荣。

我滴妈呀,能做到这步的已经不是人了...
而且这个女滴肯定不能离开男友独立活下去...

的确.
爱又不是单向索取的
是要相互的.
难道一个男的有的浪漫.那女的就会幸福?.
滑稽...

把标题换下.我可以再问.真正明白男生的女友有几个

如果只知道一味的索取...只会得到反结果而已...
2个人一起都要互相考虑对方.互相照顾.体谅的.
不然那不叫男朋友.那叫男佣.

找骂贴发了好几次了....

月经帖,他妈的当女人是神啊,女人是最没感情的动物了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 热血kangta 于 2007-3-27 12:27 发表
把标题换下.我可以再问.真正明白男生的女友有几个

如果只知道一味的索取...只会得到反结果而已...
2个人一起都要互相考虑对方.互相照顾.体谅的.
不然那不叫男朋友.那叫男佣.

谁说女的没有考虑男的呢?没有体谅他们呢??其实女的 也很体贴自己的男友的 只是你们没发觉~~