返回列表 发帖

下期双色球头奖号码!!!

05 11 12 24 28 31                05

大家节日快乐!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

一看标题就知道是耍人,常乐美人的招,不高...

其实我生日那贴是...愚人节快乐~灭哈哈哈哈 !!

等下午3点,看多少人进来说话

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-1 11:17 发表
一看标题就知道是耍人,常乐美人的招,不高...

其实我生日那贴是...愚人节快乐~灭哈哈哈哈 !!

等下午3点,看多少人进来说话

你买一票或者你就中了500万啦.别不信啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

买的人头上都会写着我是笨蛋
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 natineprince 于 2009-4-1 11:26 发表

你买一票或者你就中了500万啦.别不信啊!

不信乃...话说你的签名是虾米啊~?

好了,我就买这个号码了~~~配合你下

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

下期我也买这个,先谢过常乐...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

下下期我买这个

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-1 11:56 发表

不信乃...话说你的签名是虾米啊~?

真三国无双OL啊...

大家真的中了要给我分红啊!

我真的買了……

原帖由 油炸小白兔 于 2009-4-1 17:14 发表
我真的買了……

不要多的...分个10%给我买间单身公寓就够了...

原帖由 natineprince 于 2009-4-1 17:09 发表

真三国无双OL啊...

不知道那是啥