返回列表 发帖

[历史] 关于RO交流区的管理申明

浆糊论坛RO交流区作为该款网络游戏在国内最权威、最大的玩家交流非官方论坛交流版块,一直以不为任何商业组织、个人牟利,也不为自身牟利的原则,本着为广大玩家创造一个轻松、愉快交流环境的宗旨,尽力为玩家提供一个及时更新、信息准确、公正公平的交流平台
自去年年末盛大网络停止RO仙境传说国内代理之后,CRO国内代理由谁继任、何时开服的消息就不绝于耳。很多有爱的玩家都因此感到气愤、悲伤、惋惜,长久以来还有不少玩家时刻关注着CRO的相关动向。即使有些玩家已经离开了RO这个世界、这个论坛,作为曾经的ROer,彼此的感受一定都感同身受,抒发情感、发布新消息,或许成为留在这里的ROer越来越多的“交流内容”。
作为版主用户组,依旧以论坛一直以来所坚持的原则、宗旨所努力,为了能够保持论坛正常的交流秩序,仍会对本区相关不符合讨论条件的帖子进行适当操作,特别是对于CRO代理这类敏感的话题,在官方渠道正式发布之前,保持谨慎发布的态度,以免误导广大玩家。也希望广大坛友能够理解、支持,版主用户组在工作中的不足之处,广大坛友也可在投诉区提出宝贵的建议,谢谢配合!

浆糊论坛RO交流区
版主用户组

我那公文体是写来玩的你怎么也搞这套了

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-31 19:29 发表
我那公文体是写来玩的你怎么也搞这套了

公文这东西 我写的历史似乎比你悠久多了……

这个可以顶
STOPPER一枚=。=

炎帝是公文帝无误……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

锁了的帖子 就沉了吧……
这锁了又不沉 反而增加关注度啊

原帖由 天使喝可乐 于 2012-5-31 22:38 发表
锁了的帖子 就沉了吧……
这锁了又不沉 反而增加关注度啊

cro开服这方面消息我的考虑只是锁 让玩家了解各方消息的渠道(无论官方还是小道)还是要有的 只是在无法确定是否真实的情况下控制不必要的YY流言讨论 真实与否在于玩家自身的理解与判断 版主用户组在无法确认的情况下不做主观判断引导 所以只进行锁帖操作 而下沉反而直接剥夺了玩家的知情权

鉴于小站目前的发帖量,锁了的帖子要沉下去并不是太容易,挂得太久容易变成半版都是关闭的帖子
锁掉之后过段时间再根据情况决定是否下沉

讨论代理的帖子为什么不放到情感区之类的,因为关注RO所以才关注代理。有时小道消息当笑话看看也不错

原帖由 334532139 于 2012-6-1 09:03 发表
讨论代理的帖子为什么不放到情感区之类的,因为关注RO所以才关注代理。有时小道消息当笑话看看也不错

因为这种帖子最后一般都会变成毫无意义的骂帖,并且还是日经,参考现在的帖吧
嘛不过没差,反正情感区我也管不到……

原帖由 334532139 于 2012-6-1 09:03 发表

我只能说无法确定的消息成为谣言是很可怕的 所以说处理起来得十分谨慎 11区也得视情况操作

原帖由 dearkazhd 于 2012-6-1 08:14 发表

cro开服这方面消息我的考虑只是锁 让玩家了解各方消息的渠道(无论官方还是小道)还是要有的 只是在无法确定是否真实的情况下控制不必要的YY流言讨论 真实与否在于玩家自身的理解与判断 版主用户组在无法确认 ...

你打算一直这么说话吗

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-1 11:41 发表 你打算一直这么说话吗
你猜?

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-6-1 12:29 发表
你猜?

你妹!

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-1 12:51 发表 你妹!
粗口是不对的 马桶 干掉他

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!