返回列表 发帖

[历史] 寻找跆拳达人,请教全身装备含卡片

谢谢 各位达人指点

BOSS卡也行,0.01%装备也行,能想多BT都行~~~~呵呵~~~

看来LZ是相当的有钱

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-12-22 16:04 发表
请善用置顶http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668768

如果能找到,我就不发帖了,谢谢,看我注册时间就知道,我不是小白,
我想有达人 弄出最极端的 装备和卡片搭配,而不是 那种适合 一般人, 或者 稍微极品的 装备搭配

[m_叹气] 重复别人的人生很有趣吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 tvb2001 于 2008-12-22 17:24 发表

如果能找到,我就不发帖了,谢谢,看我注册时间就知道,我不是小白,
我想有达人 弄出最极端的 装备和卡片搭配,而不是 那种适合 一般人, 或者 稍微极品的 装备搭配

弱弱的说,看你的标题和顶楼文字,我没看出你有表达上面的意思
你不把要求说清楚,怎么让别人回答?
话说,把最极品的装备给跆拳道,你准备在哪个服发展?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 tvb2001 于 2008-12-22 17:24 发表

注册日期和是不是小白,有什么必然联系么……

原帖由 看客 于 2008-12-22 17:38 发表

弱弱的说,看你的标题和顶楼文字,我没看出你有表达上面的意思
你不把要求说清楚,怎么让别人回答?
话说,把最极品的装备给跆拳道,你准备在哪个服发展?

弱弱的说,我2楼不写了么,你自己没看而已,不想帮的可以 离开此帖了,另外,我没必要告诉你,我想在哪个服发展吧

原帖由 fengxue1988 于 2008-12-22 17:39 发表

注册日期和是不是小白,有什么必然联系么……

没有,能帮请把装备说出来,不能的话,请不要影响我阅读帖子,实在要影响我阅读,我也没办法

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 17:47 发表
如果只是说跆拳道这一个职业的话

你拿来做什么用

自娱

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 18:28 发表

那就随便

刷BOSS呢?

- -! 善用置顶帖的下一句是:请先去丝丝狼窝坐一下~
   等你弄清楚了邰拳是怎么回事再来发这个帖吧