返回列表 发帖

[历史] 关于兽人弓的价值?

兽人弓是在装备钢铁箭的时候+50%攻击伤害,可这样一来就失去了属性攻击的优势.请问这点怎么解决?

买此弓的人不会只用来打无属性的怪用吧?

(其他职业配合不算在内,猎人多数是单练)

可以用贤哲加属性附加啊

孟子曰:“鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。”

1楼没看我最后一句话吗?我没组人练级的习惯...

属性附加, 属性卷, 暗水, 撒水,  没组人习惯难道还没双开的习惯,  活人不见得给尿憋死啊

有个词叫双开。。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-19 15:20 发表
属性附加, 属性卷, 暗水, 撒水,   活人不见得给尿憋死啊

第一个可以考虑. 属性卷可以维持多少时间,可不可以考虑一直刷这个练级呢。.

可以啊, 3分钟持续时间, 练一小时也不过20个卷, 小钱儿

原帖由 roflier 于 2008-2-19 15:20 发表
有个词叫双开。。。。

说真的,我很佩服现在的人,为练个级至于吗?本来是注重配合的游戏,搞成一个人练n个职业的号.建议取消双开.

双开早不流行了.......现在四五开的都有

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-19 15:22 发表
可以啊, 3分钟持续时间, 练一小时也不过20个卷, 小钱儿

饿..时间太短了点,貌似价格也不是很低.长时间消耗不是小数目呢...兽弓也黑的厉害...放弃..

你要注重配合, 你又不组队, 给你双开, 你又说不注重配合,

2个字, 我撤~

楼主太极端,双开是在某种情况下为自己提供方便。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 15:22 发表

说真的,我很佩服现在的人,为练个级至于吗?本来是注重配合的游戏,搞成一个人练n个职业的号.建议取消双开.

楼主真搞笑- -

原帖由 kaican 于 2008-2-19 15:27 发表

楼主真搞笑- -

+10