返回列表 发帖
-0-要债的来了~交出盾来!

好了.这帖该停火了.

猫猫来说句公道话.
啤啤我认识.狐狸我也认识.
第一点呢.的确是啤啤做得不对.既然狐狸经验够了.你该处理下.毕竟你是发薪水给他的.
第二个嘛~Y3打怪么.的确是忙了点.米看到也很正常的.- -!都安份点吧,3000万也不算什么钱,朋友之间难道就只值3000万么?

- - 好了嘛 你俩都乖了哈 Mua.

刨坟 =  = 其实是挖坑~每天一挖坑~健康长寿一百年~YE
我也要去Y3 TX那些可爱の怪怪...T T
但是人家Y2的怪怪说明明是自己可爱~不答应我去Y3

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 pinghoo 于 2008-7-30 13:21 发表
COW.都要沉了的帖子,竟然水水挖出来!!
打把打吧``反正打了她也相信我的!

[m_阴笑] 挖挖挖~   表说Y3...狐狸有时候在首都...无打招呼也看不见D~

[m_NO] 然后我几次不在他又跑来跟人家打招呼....  小小的鄙视一记吧

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-7-31 01:27 发表
好了.这帖该停火了.

猫猫来说句公道话.
啤啤我认识.狐狸我也认识.
第一点呢.的确是啤啤做得不对.既然狐狸经验够了.你该处理下.毕竟你是发薪水给他的.
第二个嘛~Y3打怪么.的确是忙了点.米看到也很正常 ...

小小啊  已经来不及了   狐狸大叔跟那人的朋友关系 我看也就到这了

都有责任 要么平摊

依旧讨厌狐狸这种生物的说。
这楼主的帖子真是发的……哎~就是为了大家对你的指责才发这样的帖子吗?看到这些回复,你也应该有点长进了吧。
钱后来到底给还是没给呢???

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

原帖由 SYxiaozhen 于 2008-7-30 17:55 发表
好想去 Y3玩哦   不知道 驱魔 去了会咋样   

狐狸大叔要带我去玩

开个金刚顶个CK或者QL,慢慢驱魔么!!- -

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-7-31 11:03 发表
刨坟 =  = 其实是挖坑~每天一挖坑~健康长寿一百年~YE
我也要去Y3 TX那些可爱の怪怪...T T
但是人家Y2的怪怪说明明是自己可爱~不答应我去Y3

想太多,Y3怪除了经验可爱,其他实在没看出哪里可爱的说!!
还不答应你去Y3,小墨墨表美丽了``` 会遭怒雷霹的!!

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-31 13:42 发表
都有责任 要么平摊

也,左手也跑进来了!!
无所谓,3000W的东西看清一个人了,因为这事我才说完按1.9E算是3000W
一句一个脏字的骂,我说这个当成什么!?
还有那句很经典的,一直拿着那句当朋友的话还会算钱么!?
笑,亲兄弟都明算帐的,我给VV关系那么OK的,名白什么GVG没得收,
借来事后依旧补还回去,无论说他贪小便宜也好,其他什么也罢!
至少圣域看透这么一人,3000W我不拿值得了!

绝对的水帖, 发帖后人潜水么!
3000W换认识楼上一堆猪!!
值得了```哈哈哈哈!!!

平时也少来。。这里看
发现 还有楼主 这样的人 还好意识说是 狐狸的朋友。
OT的 听说 还是 我们 长沙的人
你他妈 搞个P的 真是 TM的丢脸丢到家了
狐狸 好兄弟 依旧是顶你的
这种人去死好了

此贴鉴定为“LZ讨骂贴”估计他开的会也已经臭掉了 没什么人会参与了

传说我不是来顶狐狸 我是来顶圆圆的
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元