返回列表 发帖

元首 你从了海藻吧

RT[m_害羞]   怎么感觉小站的春天 已经来了最近小站的男生们都是点感情问题啊~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

=。=~~~~~~~~哎?

self-bombing's result?!haha
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

谁帮我翻译下楼上的话
[m_困]

厄。。。啥情况
斯文败类+衣冠禽兽=男人

Lz头像是本人?
身材蛮好的

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 10:08 发表
self-bombing's result?!haha

自爆的结果

楼上的楼上不认识我? 只看到5分之1 你何出此言[m_害怕]

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-23 10:10 发表

自爆的结果

偶只知道那个单字是爆炸[m_装可爱]

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-23 10:10 发表

自爆的结果

I am so lazy to change the input type... thanks for translated...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

海龟已经油炸了吗?

嗯?(惊!)

才5/1??曾神奇。。。

那应该几分之几呢????反正一半都没  喜欢你的签名

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 10:13 发表

I am so lazy to change the input type... thanks for translated...

Never mind

1/2都么有的话那看样子很高很大了!
王菲的歌里面最悲剧的一段了。。。