返回列表 发帖

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:46 发表

那你叫当初幻想的老大来放话啊 呆比 你也不想想走是为什么 还好意思拿出来讲 打字打的慢我就不怪你了 不要脸 心态也太好了  你别当以前的老玩家都死了 你摇滚在上S是个什么B  这里出来喷你的人都知道 别以为换 ...

为什么走3个理由我已经重复2次了
这里再说下  :1 上C有只煞笔西瓜 我可不愿和他一起PVP日上2
                     2 上S有只卖B的兔子 我可不愿和她一起PVP日上2
                     3 上2认识了几个朋友

好了米啥好说你们这帮狗 PVP看到就日 特别点名下:一条掉过EB问我讨的失落狗  一只17岁的小笨B
一只来上海被N个男人错过的兔子(蓝丝绒)  已经她的现在的2只狗男人KUKU和轩B
还有个煞笔蜡笔

我出去拉

刚回来~都那么激情啊!看了10分钟才看完……

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:51 发表

为什么走3个理由我已经重复2次了
这里再说下  :1 上C有只煞笔西瓜 我可不愿和他一起PVP日上2
                     2 上S有只卖B的兔子 我可不愿和她一起PVP日上2
                     3 上2认 ...

哟 真当你是PVP的主啊 你是PVP的神啊 狗B 回你的银行收钱吧
摇滚的2点理论  男人都没她帅  女人比她PL的都要卖B  
您的B都卖到上2去了 先管好你的B吧

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-3-22 16:52 发表

你从水晶那学会了编造借口,乱找理由了?
蚊子教导的好啊

赙赠童谣:
出门打的,马上招妓,上车回家,摇滚在卖比!!!!!

饿想起来了。。。。。。刚说错了不是那个法语
是你个煞笔 说什么自己出国。。。。。在论坛也好吹一下  
拜托那么有钱还会在论坛显???你麻痹还是自己照照自己吧。。。。

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:54 发表

哟 真当你是PVP的主啊 你是PVP的神啊 狗B 回你的银行收钱吧
摇滚的2点理论  男人都没她帅  女人比她PL的都要卖B  
您的B都卖到上2去了 先管好你的B吧

我做什么都和你没关

失落狗

这年头心态好的人真多 MB  B都卖到上2去了 还在为自己去哪个服务器找理由  摇滚小B 去别的服务器不算什么 能做到去了别的服务器反过来咬的  你是NO.1

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:55 发表

我做什么都和你没关

失落狗

摇滚 B 别假想这么多敌人

原帖由 法语 于 2007-3-22 16:56 发表

摇滚啊摇滚
你和上2的爽儿和伤心不都睡过了?
原来PVP是你用B换来的啊
怪不到你不读书不上班整呆里面了

别这么说 人家嚣张点不容易 人家容易嘛  脸都这样了 还要努力用B给人家错  错的差不多 又要合并了 再换个服务器还是一好B