返回列表 发帖
猪美帮可可.2则单相思开始了...

原帖由 zhaoboris 于 2007-3-13 16:30 发表

这个帖子火了

貌似跟我么撒关系,我是来水的

作为LOKI红蝶的一员,本身不了解LIDIYA的事情,至于UD以前做了什么,我们不知道,但是在飞扬切磋过一段时间后由本来的敌对变成了盟友,红蝶的会长考大学后就面临着解散,所以和UD合并了现在已经没有游点了,而是游蝶,是LIDIYA和LOKI的成员组成的,大家是一家人,说是小工会其实也不算太小,一场GVG平均人数在20人左右,大家也是经过很多时间的磨合才培养出一点点的意识,有人说我们挑衅..对,我承认我高调过,我挑衅过敌对工会,那又怎么样?至少我不会注册带有侮辱性的马甲和PS人家的照片来攻击别人...这点我们UD工会真的自叹不如,不至于那么卑鄙无耻,更不会闲来没事背后中伤人家,有什么事情都当面说,看不惯也会当面骂,骂人谁不会?

说我们带有个人感情色彩...那么请问233某人你追着我们打到底是因为什么原因?不也是因为个人的感情么?大家都是人,将心比心下,曾经的同盟如今变成敌对,打就打吧还喜欢人身攻击?你们真高尚~~~

ZS和白色,我也不想多说了,打我们完全是切磋吧~~~好,我们UD欢迎你们随时切磋!

UD自从解除同盟后,至今无同盟,为的就是不想因为个人的恩怨而引起太多的口舌之争...我承认自己曾经高调得罪不少人,但是UD始终是我家,一直以来不舍得离开的工会,红蝶的成员是我刚玩RO时的朋友,是最初的感动,红蝶现在既然和游点合并了,那么UD就是我们大家的,我们会一直守护,攻击我们也好,来打我们也好,我们都欢迎,现在的服务器已经是LLT了,也请大家别再拿以前的事情来说了,我不是一个老玩家,但是我觉的既然玩了相同的游戏,就该开心的玩下去,而不是被游戏牵制着,今天状态好拿到几个城,明天状态不好没拿到城,这都是正常的...并不代表着什么....一直被打的工会不见得就真的很垃圾,相反一直赢的工会也不见得真的那么强.....

UD有今天都是靠我们自己的,我们不曾想过靠着哪个大工会而强大,我们只要自己的会员打的开心就可以了,PVP是是非之地,所有的恩怨都是PVP惹出来的,所以UD以后不会进PVP,想在PVP里杀我们的人也好省省了,别有那么可笑的想法了....所以,所有看不惯我们UD的人尽管在GVG里来杀我们,我们就这点人,杀完了继续召唤继续杀,我们享受GVG的乐趣,你们享受杀我们的乐趣,大家都是一样的,死一次又怎么样?不就浪费点补给么......嘴上得到骂我们的乐趣了,其实呢?又得到什么了?如果骂我们你们会很开心,那么我们做做好人让你们骂个够.......我们也不会少块肉或多块肉.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我一直很低调饿好伐
訫软是弌鈡悲惨

唱戏啊唱戏 看戏啊看戏 继续双簧 别停
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

支持你们GVG比划场~俺在外围设则赌局~增是又发展经济又有激情~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-3-13 16:35 发表

貌似跟我么撒关系,我是来水的

怎么会没关系
说不定等会搞法搞法就有关系了

8小心拿了顶楼..罪过罪过...

cc

禽兽

对饿来场GVG比赛吧
玩玩而已

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-13 16:44 发表
cc

禽兽

...............我老辛苦才打了那么多额- -累啊...从来没玩过个游戏玩的那么累的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:19 发表

我是什么样的人?你了解?好笑~
我实在看不下去你们这些自以为是大工会了不起的人在这任意践踏我们UD的人,以前认识又怎么样?世界都在变,人更是在变!你们在这左一个墙头草又一个看不惯,招你们惹你们啦 ...

妈米,有撒好说的?人家喜欢JJWW让他们继续,阿拉看戏~

原帖由 M.A.C 于 2007-3-13 16:36 发表
作为LOKI红蝶的一员,本身不了解LIDIYA的事情,至于UD以前做了什么,我们不知道,但是在飞扬切磋过一段时间后由本来的敌对变成了盟友,红蝶的会长考大学后就面临着解散,所以和UD合并了现在已经没有游点了,而是游蝶,是 ...

呃,我无心的问下,你头像上面个头,怎么看上去……下面还有滩血 [m_挠PP]

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-13 11:14 发表
本小姐打算从明天回归233GVG.. 不知道欢迎哇

你们太有才了
啦啦,来给我们做免费打手或者JSVIP,别GVG了

原帖由 zhaoboris 于 2007-3-13 16:42 发表

怎么会没关系
说不定等会搞法搞法就有关系了

放心吧,我以前在UD也打过两三次GVG,现在在欧罗,这种挑衅、对骂的事情我从来不做额,我也不发表任何意见,因为,我跟这里所有的人都么仇