返回列表 发帖

[历史] 提问 新跳槽iro 练个什么好?

Rt 考虑倒前期难度和资金 练啥比较好上手?

猎人吧,ADI,炸弹99,无装备需求!

入IRO三件事情要注意下:

第一看看可不可以自己改游戏登陆密码,如果不能自己改,立刻放弃。

第二看看自己接受得了那个延迟嘛?

第三就是语言问题了

原帖由 xuzhe888 于 2012-5-8 09:55 发表
猎人吧,ADI,炸弹99,无装备需求!

入IRO三件事情要注意下:

第一看看可不可以自己改游戏登陆密码,如果不能自己改,立刻放弃。

第二看看自己接受得了那个延迟嘛?

第三就是语言问题了

相信群裡的人或者你給tb衝vip的改也行

延遲其實還好 用代理吧 就是要錢

語言是一個比較大的問題 接受不了還是路口就右轉 台服去

我也推薦獵人 前期箭雨螞蟻蛋 轉獵人可以獵弓+獵箭 達到2轉攻擊頂峰 可以一直混到3轉 3轉換精靈箭+精靈弓 箭矢風暴最高傷害38W 吃個d20估計40W?

集重力社万千宠爱于一身的游侠

建议先练一个法师 转成贤者 学会所有附加
卖点垃圾 赚点弓箭钱 再者可以每日福利
法师起步来说 一分钱都不要
然后开始练游侠 建议买VIP
有钱第一件装备是鹿头
基本一般的怪 猎人弓加附加属性 都能要800+的伤害
代理问题前期练级的话 WTF20分钟应该是够了
后期如果GVG或者TI的话 到时候再买
如果你真到那个时候 你应该已经适应IRO的环境了
那个时候消费代理 应该也是可以接受的

原帖由 射射 于 2012-5-8 13:23 发表

相信群裡的人或者你給tb衝vip的改也行

延遲其實還好 用代理吧 就是要錢

語言是一個比較大的問題 接受不了還是路口就右轉 台服去

我也推薦獵人 前期箭雨螞蟻蛋 轉獵人可以獵弓+獵箭 達到2轉攻擊頂峰 ...

首先台服和IRO我都玩过了。

台服外挂多的可怕,所以我才去IRO看看。

刚去的时候除了延迟和语言,我都觉得很不错。(外挂有,也真不多,就算有外挂,他也不会和你抢。这个和台服天差地别。)

无代理的中国电信20M,自己一个人手动猎人开始,“蚂蚁蛋这个比较难”,里面都是炼金很讨厌。

虽然有延迟,不过后来也习惯了,玩炸弹人,0装备就可以了。

虽然不懂英语,也组了TI玩,80-95的蚊子+土狼,炸弹人自己搞定N次。90-110火2的,请练到95去混队伍吧,好的大苍蝇队伍,很快就可以到99...挑剔的也不少,只肯组攻击和加血的。

就这样玩着玩着神射手96级了,那天刚好维护,想着马上就可以转了也很高兴。毕竟一个人开荒,也算有点点小成就吧。。。

悲剧就这样开始了,维护好了以后,登录账号【137。。。】,看了看群里面,原来说要改密码,那就改吧....

一开始先是装插件,接着。。接着。。接着。。。接着我直接回到了台服。

有可能IRO不欢迎我们的IP,有可能IRO喜欢定时改密码,就这样。。。我完成了我短暂的“留洋”。

回到那与机器人大战的台服,至少还有你...

还有射射,我不是针对大家选择哪个RO好,不过我真心劝你不要再大肆宣传IRO了,为了IRO好。台服就是一个结果,只要有产出的地方就有外挂,那不是一个两个,感觉就是成百上千。

斐扬旁边的蘑菇区,那么多的神官,他们拿着平底锅,各个都是红太郎,为了什么呢,为了可以卖钱的料理...

这个还是语言问题了。IRO每周都会有活动和更新,相关公告是必须关注的,即使不看论坛公告,登陆器的公告也要经常看一看。像改密码这个其实已经公告很久了,官方还给每个玩家发了邮件,并且提前改好密码还送经验书和掉宝糖,做得已经相当到位。
官网帐号登录需要挂代理,并且还要用特殊浏览器,确实比较麻烦,于是经我手改掉密码的帐号不下30个,当然也有因为忘记邮箱实在改不了的,联系客服提供资料后也基本都能解决。
另外我觉得国人大量流入确实不是一件好事。到IRO半年,环境和生态的改变是明显看在眼里的,这种影响很难说是好是坏,但是在游戏环境上在慢慢向Cro靠拢实在让人高兴不起来。

其实语言问题还真不是很大,在群里看见了,我就会去改。但问题是他不让你有改的权利。就一个中国电信的IP来言,无代理。

就向马桶说的“官网帐号登录需要挂代理,并且还要用特殊浏览器,确实比较麻烦,于是经我手改掉密码的帐号不下30个,当然也有因为忘记邮箱实在改不了的,联系客服提供资料后也基本都能解决。”

IRO有很多商人会收东西……  等等写, 香水任务了! 完成了70万JOB。。。

IRO有很多商人会收东西,所以不会没有钱用。

前期最普遍的就是草莓,可以在斐扬看见,当然还有枯树枝,这样就有了启动资金。

中期可以找沙妖去要土元,1个土元=8个地灵,一个地灵不算高卖500Z,这样第二笔钱来了,台服的同学不要用这套哦,台服修改过了价格,呵呵!

后期看RP卡片,我自己玩的是炸弹猎人,一个定时秒雪怪,炸到过雪怪卡片一张。这样在冰2还是有不错的收成的,记得穿马克防冰巨人。冰2的冰锥不要放过啊,它可是个宝。掉的像树叶雪花一样的东西可以卖75K,有商人收,找不到可以在网上先找到她的位置http://ragial.com/,就这个啦http://ragial.com/shop/iRO-Valkyrie/3832984

来IRO吧,马桶整天抱怨皮卡丘公会少人= =~游侠必须是开荒首选~

回复 #7 正义的马桶 的帖子

国人习惯和国际惯例之间的冲突么。。。

IRO其实花点心思 赚钱非常容易的 附魔莫拉套是一个途径 射射就赚了很多= =
倒卖也是 倒卖只要你时常关注下物价网  在乐园开低收的聊天 就可以很简单的用钱翻钱了= =
IRO的设置确实很人性化的 GVG的平衡设置也不错 几乎不会像以前国服那样出现怎么都打不死或者一人秒杀一个屏幕的情况 配合至关重要。。尽管老外都是没啥战术一个劲的冲
说起BOT,并不是有产出的地方就会有成千的BOT涌入,主要还是看官方的态度吧。像台服只有全区服能让大陆玩家入驻,但是BOT实在是恶劣至极,手动几乎无法生存,这周的虫1妖术大军就是一个例子。但是IRO抓BOT还是很常见的,BOT一般只出现在低级区,我见过的最高级的BOT也就是一个SG用治愈术挂修道院= =其实IRO最大的门槛就是语言问题和IP问题,但是不会说到咄咄逼人的程度,小学程度就能混= =其他问题也可以找群里的时差党帮忙,大家都很热心的

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-8 16:52 发表
这个还是语言问题了。IRO每周都会有活动和更新,相关公告是必须关注的,即使不看论坛公告,登陆器的公告也要经常看一看。像改密码这个其实已经公告很久了,官方还给每个玩家发了邮件,并且提前改好密码还送经验 ...

超低的门槛,马可波罗般的描述,怎能不让各种燃烧军团趋之若鹜。再加上各种炫富和病态心理的起哄,艾泽拉斯迟早要迎来萨格拉斯的亡者归来
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

语言倒完全不成问题,只是被改密码这关坑了,什么法子都试过了,至今无解
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 xuzhe888 于 2012-5-8 16:07 发表

首先台服和IRO我都玩过了。

台服外挂多的可怕,所以我才去IRO看看。

刚去的时候除了延迟和语言,我都觉得很不错。(外挂有,也真不多,就算有外挂,他也不会和你抢。这个和台服天差地别。)

无代理 ...

無非就是想多點人gvg

原帖由 射射 于 2012-5-8 21:13 发表

無非就是想多點人gvg

射射,你就算了吧!那个坑爹的时间...还有那个盐池