返回列表 发帖
原帖由 HelloMoto 于 2012-5-8 20:51 发表
语言倒完全不成问题,只是被改密码这关坑了,什么法子都试过了,至今无解

同难啊...

密码找人帮忙改啊= =
虽然GVG时间是早了点 但是早上很顺= =我一直不开代理都不卡的 比国服的破服务器还顺畅

原帖由 uupoppy 于 2012-5-8 23:55 发表
密码找人帮忙改啊= =
虽然GVG时间是早了点 但是早上很顺= =我一直不开代理都不卡的 比国服的破服务器还顺畅

你在哪里啊,不开代理不卡?我不开代理只能说是不是很卡。这个密码问题真的,我觉得iro为什么要这样折腾玩家啊。。。

原帖由 xuzhe888 于 2012-5-9 00:16 发表

你在哪里啊,不开代理不卡?我不开代理只能说是不是很卡。这个密码问题真的,我觉得iro为什么要这样折腾玩家啊。。。

另外我发觉楼主是不是托啊。。。。就这样消失了

原帖由 xuzhe888 于 2012-5-9 00:16 发表

我覺得改密碼還不錯阿 全民動員 防盜號 定期改密碼挺好的

校园网= =1m配置 但是连IRO无延迟丢包很神奇
改密码官网也写明了是为了保障账号安全= =而且你提前改好还送掉宝高精  官方还是很重视玩家利益的 只是大陆IP被官网封这个没办法 其实去到哪里大陆都是各种被封 大陆也封各种海外IP 这就是天朝的环境(╯▽╰)

实在没办法改密码的可以加我Q我电脑让你远程控制自己改。。至少密码只有自己知道

虽然对外服无限向往 但是不是自己的地盘混起来确实怪怪的 诸君加油吧

看来无论哪个外服RO都有一道道坎

原帖由 uupoppy 于 2012-5-9 02:26 发表

校园网= =1m配置 但是连IRO无延迟丢包很神奇
改密码官网也写明了是为了保障账号安全= =而且你提前改好还送掉宝高精  官方还是很重视玩家利益的 只是大陆IP被官网封这个没办法 其实去到哪里大陆都是各种被封 ...

校园网....神网啊

密码密码密码....哎,IPIPIP。。。

原帖由 mismagius 于 2012-5-9 07:53 发表
实在没办法改密码的可以加我Q我电脑让你远程控制自己改。。至少密码只有自己知道

先谢谢你了,我自己再用goagent试试看吧。。。。哎

结果两个,分别来自两个浏览器,还是老样子。

GOOGLE浏览器

IE浏览器

它要的插件已安装

必须挂代理,并清除一次cookie

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-9 10:23 发表
必须挂代理,并清除一次cookie

我开了代理了,可以上YOUTUBE和FACEBOOK。

COOKIE全部删除...结果维持上面的情况。。。我汗哦

我承认我玩RO是吃着“碗-(台湾)”里的,看着“锅(国际)”里的。

原帖由 xuzhe888 于 2012-5-9 10:45 发表

我开了代理了,可以上YOUTUBE和FACEBOOK。

COOKIE全部删除...结果维持上面的情况。。。我汗哦

我承认我玩RO是吃着“碗-(台湾)”里的,看着“锅(国际)”里的。

可以上臉書 就用臉書登入ro不就好了..一樣能改密碼..

原帖由 射射 于 2012-5-9 13:47 发表

可以上臉書 就用臉書登入ro不就好了..一樣能改密碼..

其实这招我用了,但不能关联,有可能账号已经黑了...

算了算了,等国服了,先在台服混着了。

这样太折腾了。