返回列表 发帖
谢谢大家的讲解,但是因为毕竟我玩的少,理解有限,还是不太明白,我攒的那3个深渊卡意思是没啥用吧?就是说没有任何必要插在一个弓上?听大家的意见是,如果把三个卡插在套卡弓上也没什么攻击力吧。本来还想插3深渊1玩具,现在看来不是什么好选择。 这两天打了个墨蛇,完全靠爆的,但是他老飞。不知道墨蛇君定需要多少速度。还有就是德古拉,那个技能真BT,一下就把人轰死了。有人定伯爵的么?

4深渊砍弓搭配什么装备合适呢?三叶虫衣服?其他的呢?希望有仙儿们给点意见,谢谢

4深渊不锐利没前途LZ
要平射高防MVP请选4菜,不过用平射的话大点的BOSS队都不愿意带的

我又想起某人的三深渊1MJS砍....老墨是负面状态太多...

如今的我孤身一人

SS打BOSS 只有定射是 平射的而且都是爆 因为BOSS防高 但3深显然不符合爆的要求

如跟大队一律锐利  

装备全部D装+ATK装+标示
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

160DEX 茉莉套 4深渊弓 属性对应 锐利射击单发爆击伤害一般在1W左右 而且攻速相当快 一般心灵刺客打出一击的时间内 SS能打3次

不过SS的最大缺点是SP烧得太快 30SP一次的锐利 跟心灵震波单发消耗一样 但是攻速快了那么多 打起BOSS来 SP会直线下跌 初次组SS的ZZ一般会相当不适应

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有舞姬的服务,sp消耗没怎么厉害

大火山的话,深渊弓和爆弓比,用计算器算的话好像差距不大,而且感觉深渊弓打什么都和爆弓没什么明显区别。。

深渊弓就是锐利用的

4深渊 茉莉套 BLQ锐利 属性对了你就看到一万多的数字飞来飞去 有女神之吻效果就更好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输