返回列表 发帖
喜欢水的人都到哪里去了。。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-16 10:08 发表

女孩都这样的,嘴上说不要紧,不在乎

其实在乎的要死。。

哟??
小0在帮我分析??

不过反正我现在不想理她....

原帖由 风间云落 于 2008-12-16 10:13 发表
喜欢水的人都到哪里去了。。。。

去有激情的地方去了。。。

这贴已经没激情了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2008-12-16 12:06 发表

哟??
小0在帮我分析??

不过反正我现在不想理她....

只是通常女孩都是这么想的,可惜你不是女孩。。。

HOHO~~

小K的顶楼

原帖由 linjinghui 于 2008-12-16 12:25 发表

只是通常女孩都是这么想的,可惜你不是女孩。。。

HOHO~~

难说哦~~

这个。。。。。

算了
不想这个~~

反正又不关我的事~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-16 12:36 发表

难说哦~~

这个。。。。。

算了
不想这个~~

反正又不关我的事~

对额。。

管他呢。。

让自己好起来吧。。

COME ON~~

好哦~

她伤心我很开心~
我BT了!!

把自己的欢乐建立在别人的痛苦上。。。

我何尝不痛苦。。。

自嘲罢了

不管了

不理她

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 雀仔。 于 2008-12-16 12:47 发表

我何尝不痛苦。。。

自嘲罢了

不管了

不理她

不要理她了,希望你好起来~!

万年第一版。。。

= =
回来了
终于能上了