返回列表 发帖
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-6 13:33 发表
有区别有区别...

你有本事翻页,不要拿顶楼~!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我翻页我乐啊~~

你翻页不拿顶楼,你乐给我看看~~

每天一顶...今天顶多了...

狗屁了。。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-6 14:09 发表
每天一顶...今天顶多了...

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
翻页时你多欢啊~

随便踩一脚

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
睡觉前留一帖....

今晚希特勒同学很勇敢
当着全班人的面表白~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-6 23:39 发表
[睡觉前留一帖....

今晚希特勒同学很勇敢
当着全班人的面表白~

结果呢,是接受了还是拒绝了。。??

原帖由 雀仔。 于 2008-12-6 20:00 发表

翻页时你多欢啊~

同意~!!

低调做人,高调做事~~

原帖由 linjinghui 于 2008-12-8 10:20 发表

结果呢,是接受了还是拒绝了。。??

表意不明中....

原帖由 雀仔。 于 2008-12-8 12:10 发表

表意不明中....

没劲闹。。。

小K的顶楼