返回列表 发帖

女人是什么。

室友1“猴子”:女人就是拿来X的。。。
NO。2“阿杰”:女孩子是拿来爱护的。关心的。虽然我的几个老婆都不漂亮。但是我会珍惜他们(PS:他自己也不是很帅=O=)
NO。3。22岁的处男“大叔”:我有老婆了。。所以女人这个意义太深了。。。。我老婆只是个女孩。。
NO。4。“鱿鱼”:女人嘛。。跟猴子一样。拿来X的撒。。。但是我会好好珍惜她。不会浪费的。。
NO。5“添”(就是我):女人。。恩。。。玩弄与被玩弄者。。。女人太恐怖了。我还是继续光棍和飞机的事业。。

NO。6“阿里”:女人是一个非常厉害的角色啊。。她可以让男人爽。也可以让男人痛苦啊。。。我昨天晚上梦到那个了。早上起来裤子都湿了。我郁闷。。

8位同志只有5位发话。其他3位晚上爬墙出去那个了。。我羡慕。。。
PSPS:阿里刚刚说的那些。。21:00说的。。。我们全寝室笑趴了。。
PS:现在我是在用本本私上网

飘过~~=0=

沙发被抢了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你们不厚道。我难得被逼来发个帖子。而且是私发的。。哎。。以上都是100%真实的

也`````````内用本本上啊

没办法。我太有钱了。。PSP买了又买本本。打算明天去买X BOX360。。然后准备迎接PS3的时代

恩恩真的好有钱哦``````````````什么时候去买BMW760啊

别得罪女人 会有报应的

相反对女人的好,在一段时间之后会加倍的给你....

一段时间 很模糊哦

有钱就可以把楼上的头像变成自己的人

这个女人其实就是错象指数高了点  其它都不灵的

什么叫错象指数

鄙视版聊。。。还有。偶要换手机了。。。NN 36什么的

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-24 21:32 发表
鄙视版聊。。。还有。偶要换手机了。。。NN 36什么的

小黑抱抱```

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-24 21:34 发表

小黑抱抱```

=.=

无也要抱