返回列表 发帖
建议别去转了   别问我为什么  请参照新F第一个太保  情融  问下他的转后感.....至于实在要去转的话  GVG型—1.  DVA   全脱+抄袭(难练的极点,一辈子射花的命)GVG型—2。  DIV  全脱+抄袭(CK套装  穿暗神抄袭复活4  下季风基地练  或抄雪当WS用)   打宝型....继续上辈子的路程.......LZ自己斟酌

什么转后感?

大致就是很痛苦之类的话......全手动DV(X)系列的职业很难实现的

明白了。我现在是这样想的。D和A肯定都是要加的。不论是刀流,还是弓流,都是这样。现在比较迷惑的是怎么加技能点。 全脱肯定是要的。剩下的,大家给教教,背刺好,还是抄袭好。 还有 暗影 好像不够出哦。呵呵。 谢谢各位指导

你这样注定你的痛苦了,打宝不行,GVG不行
建议DIV或是DVI
出抄袭1和全脱

敢问楼上的,你这样的配点如何练级? 前提是 手动!~

原帖由 dc444 于 2006-4-1 12:55 发表
敢问楼上的,你这样的配点如何练级? 前提是 手动!~

一辈子射花的话的确可以...

原帖由 dc444 于 2006-4-1 09:45 发表
明白了。我现在是这样想的。D和A肯定都是要加的。不论是刀流,还是弓流,都是这样。现在比较迷惑的是怎么加技能点。 全脱肯定是要的。剩下的,大家给教教,背刺好,还是抄袭好。 还有 暗影 好像不够出哦。呵呵。  ...

首先既然出全脱就已经确定是弓流了   背刺属于无用的技能了  弓背刺只有350%不说  对方被攻击后立刻转身(基本属于无用的技能.....PS。太保就别指望杀人了)
按照你的想法就是DVA型的太保了←技能上来说也比较麻烦....要出满全脱.抄袭.暗影1.技能保护  基本就70JOB了(射花到70JOB?)     到那时候RO估计都倒闭了

全手动啊  有毅力  我现在在自己F开了个WS
准备手动练  呼。。。。难啊

原帖由 yishi..... 于 2006-4-1 13:23 发表

首先既然出全脱就已经确定是弓流了   背刺属于无用的技能了  弓背刺只有350%不说  对方被攻击后立刻转身(基本属于无用的技能.....PS。太保就别指望杀人了)
按照你的想法就是DVA型的太保了←技能上来说也 ...

谢谢了。我大概有了自己的思路了。我V肯定放最后一位的。呵呵。技能的话,我再权衡一下。谢谢啦。 新服的话,还是得实际考虑一下 该怎么练级。

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-4-1 13:25 发表
全手动啊  有毅力  我现在在自己F开了个WS
准备手动练  呼。。。。难啊

3转99的都好几个啦 。。。不过 JOB70没。。就看不出来了

刀流吧..抄10级治愈拿个猴桃木盾就OK了...练级不带药- -

原帖由 元灵武士卡 于 2006-4-1 15:01 发表
刀流吧..抄10级治愈拿个猴桃木盾就OK了...练级不带药- -

和没抄袭一样...
把签名改回来~