返回列表 发帖
原帖由 style 于 2006-3-27 02:25 发表
补上2个问题:
1。商人那个武器研究对防具同样有效吗?
2.银匠job70成功率上10%,对武器还有防具都起作用吗?

武器研究对和老忽对话而引起的所有精练有效,加10%成功率

银匠JOB70的那个其实是银匠新技能"武器精练",JOB70+武器研究10的时候使用技能"武器精练"能把敲武器的成功率在老忽的基础上提高20%
我一直很健康,洗洗更健康!

就是说那个武器研究对所有东西都能加10%成功率啊?
那个70job只对武器起作用?

原帖由 夏海棠 于 2006-3-25 07:53 发表
精炼不过是个随机数而已。

每天都有人强调精炼要垫东西,连爆要重登,某个时间精炼效果最佳,某处精炼最好,诸如此类等等等等。

如果一定要说技巧,那么技巧就是投入投入,投入更多。

我认为连爆这个是存在的,例如+10装备出来后就别再炼了,一般都是炼啥爆啥,1级武器等成功率较高的可能会成功+1次或2次

其實我覺得和投硬幣一個道理...

雖然說投出正反是50/50機率...

但是沒可能投100次都是正的或反的~當然機率上來說是成立的~但是有可能嗎?

當然~你投50次都是正的時候~第51次的正反機率都是50/50~

原帖由 DDR-007 于 2006-3-27 03:41 发表

我认为连爆这个是存在的,例如+10装备出来后就别再炼了,一般都是炼啥爆啥,1级武器等成功率较高的可能会成功+1次或2次

这个是自己想当然了吧?上次冲出+10披肩以后接着就出了+9斗篷和+9战靴. 某人的+9圣帽也是在冲出+10铁盾后出来的

当然,出+10后其他连爆的时候也很多,这点太多人有心得了. 所以说精炼仍然还是随机的,没有规律可循

法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的

加到7有那么点规律,7以上的8 9 10完全看RP了。

原帖由 style 于 2006-3-27 03:09 发表
就是说那个武器研究对所有东西都能加10%成功率啊?
那个70job只对武器起作用?

JOB70的,只对你使用技能"武器精炼"的时候有用

问下如果JOB不到70,只有69,那这个趁功率是5%?,计算器里好象比70差那么一点点.

原帖由 bbs 于 2006-3-27 11:06 发表
问下如果JOB不到70,只有69,那这个趁功率是5%?,计算器里好象比70差那么一点点.

海棠说,5%....偶说...偶银匠99后就没练了..一直67JOB....

原帖由 小仪 于 2006-3-27 11:07 发表

海棠说,5%....偶说...偶银匠99后就没练了..一直67JOB....

其实- -我发觉我银匠JOB70后+9武器爆的比没JO70的时候还勤快了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-3-27 11:10 发表

其实- -我发觉我银匠JOB70后+9武器爆的比没JO70的时候还勤快了。。。

70后,敲的多了,自然勤快了...

就多了哪点几率...自信过头了..所以狂暴了

原帖由 小仪 于 2006-3-27 11:12 发表

70后,敲的多了,自然勤快了...

反正RP就素那浮云。。。石器维护好咯。。。出发- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。