返回列表 发帖

3:18

有不睡觉的么。。。

没睡..

我好喜欢不睡觉的感觉。。仿佛自己身处在另外一个世界。。。

=.=我是最近做噩梦做怕了 不敢睡..不过好在并不困..

4:20了....................

哎..

5点27..呵呵 睡了半小时 终于还是被噩梦惊醒了...

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

可怜的猫猫,我愿意陪伴你一起承受痛苦。。

。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

最近牙疼 吃了好多散利痛 难得睡得早了

还是白天的半迷糊状态最好了..基本上20分钟一清醒..这样不会做噩梦..

好在现在还没工作..最好赶紧调整一下..

原帖由 下坠 于 2009-4-24 12:47 发表
最近牙疼 吃了好多散利痛 难得睡得早了

散利痛是什么..类似安眠药 止疼药之类的东西么?..

止痛药
其实我满喜欢做噩梦 只要醒过来了就觉得很有意思 会庆幸 哈哈那是假的啊 真滑稽[m_傻笑]

原帖由 下坠 于 2009-4-24 12:55 发表
止痛药
其实我满喜欢做噩梦 只要醒过来了就觉得很有意思 会庆幸 哈哈那是假的啊 真滑稽[m_傻笑]

很好 如果对睡眠有促进效果和稳定效果的话 去买点试试..
一次两次噩梦我也可以接受

问题是从4月1号开始 一直到昨天 除了前天一天没做噩梦 每天都做..谁也受不了吧..而且还次次梦境不一样..

原帖由 下坠 于 2009-4-24 12:55 发表
止痛药

你是我膜拜的对象。。。