返回列表 发帖

[历史] 那些打着热爱ro的旗号,现在就在刷喇叭招人的sf,你们真的希望ro好么?

昨天晚上上线,路上的人已经很少了,挂店也曲指可数……
看见有人刷喇叭,类似“热爱ro的朋友让我们在一起,群号xxxxxxxxx”
有朋友不明所以的加了,结果进去发现是个sf群。
我真的想说你们真的喜欢ro么?为什么要在这最后的时间还要趁火打劫。
在未来还不明朗的情况下,还要加剧ro的破败么?
要拉人何必打着热爱ro的名号……
那些离开的人,你们真的热爱自己的服务器么?

GF付出比SF更多..
GF没了玩SF没意思.
打开RO 坐地板已经成了我生活一个惯性..

[m_哭] 我不想走

RO  之所以 会关服的一个原因之一 就是 SF的人暴多吧.....

我不喜欢私服[m_我不要]

打着爱RO的名义大打小算盘的那些人真心不要脸

玩单机也不玩SF,支持正版!

我不想说2转SF爆多....

不想赚钱 开个毛的SF

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-11-3 08:37 发表 我不想说2转SF爆多....
对啊,我知道有很多sf,我以前也混sf。%d%a但是几乎没有哪个sf会来gf刷喇叭拉人。%d%a而且现在还是打着热爱ro的棋号。%d%a好多人加了那个群才发现其实是sf群的。

SF什么的算了吧~~要是玩儿SF就行谁还蹦跶到GF来啊~~
没RO了就告别网游了~SF什么的退而求其次的东西~~没有半点兴趣~~

昨晚上挂了4小时 就卖出两个愤怒嘴和5瓶减速药水
关服人少真无趣啊 大家要坚持到最后 来买我的东西吧~

新开的能耗过2月就算不错了,赚够钱然后关了换个名字再开
稳定点的就那几个

为了支持官服。。一年前的这个时候回来。。orz

私服真心不好。。经常改技能改卡片。。把RO原有的平衡完全改变了。。
gvg就是斗内挂炼金哪边多。。
私服各种坑爹的。。人少马上关服重开换名又开始坑钱。。
即使不是人少。。私服的GM看到市场饱和装备不怎么能卖出去的时候又开始装被攻击倒闭什么的。。各种坑爹没良心。。

GVG练金 就是炮台