返回列表 发帖
原帖由 ice。and。snow 于 2011-10-28 15:15 发表
一一爬塔都是5人小队路过

流人没有bjl和mjs,bjl用不到,mjs大概也就加快100楼的速度,速度差距不会超过3分钟.

BJL卡是全段么- -
我一直以为只是武器部分

那么巧。我也是他们队伍。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

没有任何+ATK的装备卡片是全段的,BJL卡是eATK部分。

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-10-28 14:35 发表
bjl插精灵太浪费了,花那么多钱不会是为了那10%的Atk吧?最关键的是能魔解,衣服穿bjl的话,保护也省了,10%atk不过是赠品,即使备3把体型精灵弓,也比bjl精灵便宜.

LZ装备那么好,在无限塔上输出也不会比yy rk高,(虽 ...

您老懂我啊 泪牛。。。

另外麻烦问下 为什么+13飞空套对游侠没用?【前提我不是炸弹人】

+13飞空挺好的啊。至少对于YX肯定比小青好,不过价格在那边,性价比等等。猫套要看情况才能对比

原帖由 少女祈祷中 于 2011-10-28 18:26 发表
+13飞空挺好的啊。至少对于YX肯定比小青好,不过价格在那边,性价比等等。猫套要看情况才能对比

我看到某楼说+13飞空对游侠完全没用 表示不解.....好歹接近20%的加成啊

你那种装备还是用猫套吧

原帖由 少女祈祷中 于 2011-10-28 18:34 发表
你那种装备还是用猫套吧

追求暴击的修猫套? 但是修猫会占用野牛套的位置啊? 纠结.....

另外看来BJL弓也是必须要准备的了

其实游侠感觉就像是个土鳖,你给他台法拉利也就开个100码

谁说BJL卡是全段的?只是武器ATK+10%而已。

其实我想问下各位BJL卡在实战中的效果,主要是关于魔解的发挥。
因为在发动频率上,插了弓会直接砍一半,而且发动的还是魔解1级,成功率也没有保障。
我手里还没有成品的BJL弓,只有一张卡在仓库扔着。
谁用过的麻烦交流下感想。

如果这个魔解效果并不好,那么BJL卡的价值在哪?10%武器ATK?还是武器不坏?那么它作为大MVP卡又比巨石怪卡强多少呢?
CRO法忍数据资料

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-28 18:46 发表
其实游侠感觉就像是个土鳖,你给他台法拉利也就开个100码

极端握手

希望加强啊

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-10-28 18:55 发表
谁说BJL卡是全段的?只是武器ATK+10%而已。

其实我想问下各位BJL卡在实战中的效果,主要是关于魔解的发挥。
因为在发动频率上,插了弓会直接砍一半,而且发动的还是魔解1级,成功率也没有保障。
我手里还没 ...

卖给我我来试验吧?OK?

回复 #71 涼宮ハルヒ 的帖子

BJL精灵就是为了魔解 ..   191攻速用BJL精灵射的对方放不了技能.BJL还是不错的. 娱乐可以.

我有bjl弓,晚点上测试结果