返回列表 发帖

快讯:网易正式获《魔兽世界》中国内地代理权

新浪科技讯 4月16日15:40消息,美国暴雪公司刚刚正式宣布,已把网游《魔兽世界》在中国内地市场的代理运营权交给网易,为期3年。(全智

九城.... 我心疼我的点卡

替东方大鲨鱼默哀。。。

九城放出魔兽服务端吧,跟暴雪来个玉石俱焚

接下来的焦点是等级与装备~

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-16 16:13 发表

通过·

wow.163.com临时官网

闹剧终于收场了- -~~
http://news.17173.com/content/2009-04-16/20090416155208427.shtml
妖气山的相关报道

9C滚球吧

呵 有个投票有意思  最后项  谁出骷髅 我顶谁

nga这个话题被讨论了50页  最终论坛服务器发生坍塌

说句实话  WOW的汉化国内做的 相当不错  

去过台服玩 那翻译的叫个恶心啊 一个叫什么XX的大鸟

国内叫风鹏

多美  

希望网易代理后  翻译不要太撮

最近在玩永恒那翻译也恶心的死  任务上怪的名字和实际要打怪的名字 相差甚远

拉大够淫荡,现在我明白为什么网易代理星际争霸2了。。。。。。醉翁之意不在SC2,而在WOW

网易拿了WOW。 梦幻玩家估计得叫苦了

好服务器全给WOW了。。。。梦幻留个二手服务器

以上纯属搞笑

丁三石暗笑: 哈哈哈我看你个陈天桥还敢和我斗, 爷个梦幻西游就玩死你,今天又拿到了WOW。 我看你还怎么牛B。 我们网易天下无敌。 中国大陆两大王牌网游全在我手,天桥要不你把盛大也合到我们网易算了。。我给你个部门经理当当。

以上再属搞笑

可怜的hp 。com销售。。。。。可怜的9城刚买了一大组刀片这下2了