返回列表 发帖

[历史] 牺牲

牺牲起伏 可以加在自己身上吗?

自己不可以给自己加。别人可以给你加。

去妖气山查吧``虽然它大部分资料都是没什么用

原帖由 夏海棠 于 2006-7-20 22:05 发表
自己不可以给自己加。别人可以给你加。

恩,我这么问的原因是看到有贴子问要不要加牺牲。我就纳闷了,既然不能帮自己加,那出牺牲干什么?还有人说不出牺牲不是合格牧师,更纳闷了,为什么这样说呢?
所以开一贴问下。谢谢!

可以给别的职业比如巫师牺牲啊,为什么老想着对自己有没有用呢?

原帖由 烁の隼 于 2006-7-20 22:11 发表

恩,我这么问的原因是看到有贴子问要不要加牺牲。我就纳闷了,既然不能帮自己加,那出牺牲干什么?还有人说不出牺牲不是合格牧师,更纳闷了,为什么这样说呢?
所以开一贴问下。谢谢!

这么说岂不是灵媒都不用加刺客魂了

原帖由 夏海棠 于 2006-7-20 22:12 发表
可以给别的职业比如巫师牺牲啊,为什么老想着对自己有没有用呢?

WS能给我加什么?
如果是ID牧师的话,不能给自己牺牲,那出了牺牲又有什么用啊

谢谢!

你太自私了,牧师这个职业并不适合你。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2006-7-20 22:18 发表
你太自私了,牧师这个职业并不适合你。

这句话我喜欢!

谢谢!

原帖由 烁の隼 于 2006-7-20 22:20 发表

这句话我喜欢!

谢谢!

晕`````那你还练M4来干嘛?

我想知道..牺牲是固定延迟么?
还有天怒..

难道你一个人打怪?
你有你的,我有我的,方向

M4本来就是辅助职业,和朋友玩时分享乐趣的,牺牲不能给自己用,但能在没有BLQ的时候很好地辅助吟唱职业,为了炮灰练的话建议LZ不要练m4。

原帖由 ivy~! 于 2006-7-20 22:21 发表
我想知道..牺牲是固定延迟么?
还有天怒..

没BLQ的情况下 是的

借贴问一下..我3转99的WZ为什么同队3转99的10字无法牺牲我..别人都可以被牺牲..为什么就我不可以..