返回列表 发帖

[历史] 请教流氓技能点分配

施毒3解毒1二刀连10残影10偷10隐藏10(JOB40)
抢夺10潜遁2潜击5偷钱4背刺4挟持5抄袭10单手熟练9(JOB50)
想练个打宝专用流氓,高手给点意见.谢谢

看不到~我什么都看不到!

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 ?游客? 于 2006-6-28 17:39 发表

改好了

我想知道10偷窃的刺客是不是打宝比流氓好?

不..流氓好..抢夺10就..

原帖由 poniuziyi 于 2006-6-28 17:36 发表
施毒3解毒1二刀连10残影10偷10隐藏10(JOB40)
抢夺10潜遁2潜击5偷钱4背刺4挟持5抄袭10单手熟练9(JOB50)
想练个打宝专用流氓,高手给点意见.谢谢

废钱打宝型........................也可以说是废物打宝型!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

不如加强制减价

抄袭10不好么....在抢得快的地方怎么都比没有的好吧...

流氓没有自由保护
谢谢

汗一下是流氓......无言....

强制减价是好东西,一定要加

不是太保   要抄袭  也没什么大用

印钞机居然不加杀价?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不要抄袭出强减!苍鹰之眼加到10

原帖由 lolicon 于 2006-6-29 00:37 发表
印钞机居然不加杀价?!

不太明白这个强制减价技能是什么用?什么和商人的低买一样啊?如果是的话我已经有商人号了所以就没加

看置顶中的盗贼说明书
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。