返回列表 发帖
米糕多少血???我的意思是AB最省钱的方法练级就行!

A完立刻坐下就马上回一次SP的

米糕才8000多血呀,只是念了他才打你,还算安全
你也不是真的只有1SP啊,所以可以秒

原帖由 wfytwh 于 2006-5-16 21:24 发表
A完立刻坐下就马上回一次SP的

A玩5分钟内SP不会恢复...........

哦!谢谢啊!!!!知道怎么打了!

原帖由 ?游客? 于 2006-5-16 21:27 发表

没玩过表乱说,A完立刻坐下,如果没蓝色飘上去我随你便

原帖由 ?游客? 于 2006-5-16 21:27 发表

晕啊!!!!那不练了..................还不如SVD刺客好练呢...............

那个5分钟不回SP的还可以用上下线取消!
但是A完坐下是会直接回SP一次,看你的运气级数

原帖由 wfytwh 于 2006-5-16 21:32 发表
那个5分钟不回SP的还可以用上下线取消!
但是A完坐下是会直接回SP一次,看你的运气级数

那是运气挑吸............

A完后不会自动回SP,只能靠坐下时的运气调息回,负重少于50%时10秒回一次,
超重20秒回一次,回复量看SP上限和技能级数啦,99级时应该一次能回30到50SP吧,
如果在练级,一次回15SP都算很多了,蓄气爆气再蓄气就用掉上100的SP
一般是坐回几10的SP,再来吸怪物的气.........................
吸得差不多了现出AB
综上所述...............没有无限的SP用AB练级是极极极极极没效率的~~~

单坐回SP有那时间限制,时间太长了,所以上下线坐回,就有了SP公式的那个,就很快了

你要练级浸透弹指比AB实用

开个小M4带WZ比较有效率...