返回列表 发帖
。。。又是日本人
就那个号称单条无敌的智者?没水ALT F4出去再近来保持不败金身的?

官网合并我似乎没看到?

原帖由 事事关心 于 2006-2-21 15:11 发表
没水ALT F4出去再近来保持不败金身的?

= =强啊。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

日本虽然不讨人喜欢 ...  但是我个人还是很欣赏他的操作的 ...

不过也仅仅就是操作而已 ..
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

我来说句 贤哲操作就是12345 变来变去。+上好点装备 注意点基本OK 狸猫带好慢慢磨吧。 IVD的速度不快 狸猫躲的了。各个职业都有打的办法。发觉IVD贤哲就是那些招 没什么特别的。网不卡操作都好。。。。。。。好到 可以用狸猫躲开开着光列的AB。=。= 身为网通的我 PIN高达7900多。。。这郁闷

不过开内挂的话那就没的打了 狸猫是隐蔽偷袭和闪避的好技能

官网出来的消息好象是合并新生时代
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-21 15:09 发表
我以为楼上的在0083年已经死了- -||

我希望死在0083年啊啊啊啊
要知道,2006年距离UC0083年还有121年
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 darknessxp 于 2006-2-21 13:53 发表
紫色水晶
原O服的?

好像是以前挺出名的那个a巫吧
fourvisions joins rCode

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-21 15:08 发表
小日本真可怜 哪都有人想杀他..不过2楼的不知道是杀他还是被他杀...

合了就知道了,他到时候别不进PVP啊?如果您想替他出头,我也么意见

- - 上海2有这事
哀 孤陋寡闻了
都不知道的说 有没详细的 麻烦讲讲谢谢

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-2-22 13:18 发表
- - 上海2有这事
哀 孤陋寡闻了
都不知道的说 有没详细的 麻烦讲讲谢谢

起因是小站某横行流帖子
自恋是一种境界      

喔= =懂鸟
谢谢哈。。

人怕出名.....猪怕肥....

和了也没啥人

也米虾米意思!!!