返回列表 发帖

人生就是一场赌博,你下注了吗?

先成家还是先立业?

如果成家,以我现在实力泡的MM我基本都不喜欢;

如果创业,成功的话,自然不担心MM问题;

如果失败,一无所有;

最终还是选择了后者,你们呢?
赚钱的买卖做赔了,轻松的工作干累了。
为美圆生,为英镑死,为支票奋斗一辈子。
吃人妖亏,上骗子当,最后死在了木马上。
家中有屋又有田,生活乐无边。

要我是男的话我选后者,失败就失败大不了就单身了

欢迎来访我QQ空间

成家,患难夫妻才是真

为什么要创业后在泡MM。

原帖由 ONEIS1 于 2007-9-20 23:27 发表
成家,患难夫妻才是真

这句话,10年前可能还勉强有效,现在的话,做梦吧

LZ偶劝你一句,先立业吧,有了钱自然就有MM,哪怕这个MM之前跟你说过“你是好人,可是我们不合适”

原帖由 黑龍 于 2007-9-20 23:29 发表
为什么要创业后在泡MM。

创业比较忙,而且心思全在事业上,跟MM吃个饭都心不在焉;

心里没有,泡到何用?

现实是残酷D

欢迎来访我QQ空间

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-20 23:30 发表

这句话,10年前可能还勉强有效,现在的话,做梦吧

LZ偶劝你一句,先立业吧,有了钱自然就有MM,哪怕这个MM之前跟你说过“你是好人,可是我们不合适”

就算我能赚钱,我也宁愿做个有钱的穷光蛋,和穷人混在一起,MM爱跟就跟,不爱跟拉倒,爱跟的将来我也会同样报答她

找的到一起努力的就先娶了。。找不到就自己先努力。。。
www.rainlane.cn

真爱是有的
但不会发生在我身上
努力赚钱才是王道

现实一点的好

社会现实告诉我先立业后成家

比较赞同7楼和8楼的。

原帖由 香月 于 2007-9-20 23:37 发表
找的到一起努力的就先娶了。。找不到就自己先努力。。。

但愿吧

突然感觉有必要找个贤妻良母 然后男创业 女管家

钱是根源