返回列表 发帖

[历史] 【某科学の田园都市】---超电磁炮之『04·12GVG战后形势图』

--- 右击鼠标,然后保存 ---

本次GVG最终结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [cry sky] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [~~`玕?丷詽兒~~`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领了

本次工会CG:

や我們の愛﹏ 4城

*战报員疏忽導致未記錄刷城記錄,特此向田園人民道歉

God`s in his heaven,all`s right with the world.

越来越卡了
岳母你慢了啊

太猪了吧!小宝太猪了!

是你太猪了

战报挺快啊

上了广播了!!没遗憾了!!
冷场光环 再无释放之时

嗯....看来我每个职业都适合刷华丽[m_装酷]

1定就是10多秒...

今天太好玩了。。。。很激情。。

只有結果,對不住了..
God`s in his heaven,all`s right with the world.

很激情。

什么!!你疏忽了!!我的广播呢!!!!!
冷场光环 再无释放之时

上广播的非刷城职业都是2!!

我.........555555555555我承认我嫉妒你们..

走的也慢...又打不了...

囧rz一生

药刷了不少
          每次GVG下来,莪手很痛也.....
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-12 22:17 发表
上广播的非刷城职业都是2!!

我.........555555555555我承认我嫉妒你们..

走的也慢...又打不了...

你是-00-

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-4-12 22:21 发表
药刷了不少
          每次GVG下来,莪手很痛也.....囧

说明很敬业