返回列表 发帖

[历史] 上海战报

问个问题,今天加了下圣教,同盟是白色,打的几乎就是一个只有15~18人的熊猫,如果熊猫不打了,打谁去?最后的RO了,没必要还这么好胜

可以说我傻逼,但确实是这样,现在的GVG,像样的在打的貌似就3个会吧,实力差这么多,还2打1,,还这么津津有味...我算无语了

我基本在熊猫,虽然打不过2个同盟会,但熊猫比2个同盟会坚强多了,被你们2V1还是在打,换你们你们能打几场

补充下,,,请看清楚这个帖的意义再发表言论,并不是输不起发这个帖,而是想不清楚,这样赢了为什么还会觉得"很光荣很了不起"

还有就是和熊猫无关,我个人得想法而已,别什么单P,1V1之类,是人都知道您强,您猛...

只想说,这样赢了不算什么,也别自豪,如果这样也值得骄傲,值得放出些看不起人家的言语,真的为你的RP感到惋惜..

也为你的看不来身处的状况感到可惜- -...

要骂我傻逼的跟上,我会看,但没兴趣和你们喷

瓜皮。。。

只要继续打就好,最怕你们不打

考虑下是不是熊猫暂停几次 观望一下
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

补充下,这不是什么马甲,我ID就是左边名字里的

你们没必要说熊猫什么,这个帖子完全是我个人得想法

观望观望,会有惊喜的,慢慢看。。。。。

算了   编辑掉   全F的人都知道..~

观望,我要困觉去了……

那1打1?

原帖由 zuozuo 于 2008-8-20 22:58 发表
那1打1?

这个嗲

來頂下,其實這樣也挺好

反正是最后的激情暸,算暸吧

原帖由 zuozuo 于 2008-8-20 22:58 发表
那1打1?

白色的就算了  我们不想找虐  
SJ的话 抱着别人大腿真牛啊~....

強子啊,算類,我們自己玩自己的得類,管他們呢