返回列表 发帖

[历史] 恶作剧请不要牵涉月光 谢谢 无限感激

利用BUG的恶作剧 请不要拿月光的来搞 谢谢

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 15:32 发表
楼主做人不厚道,屏蔽的那些话.如果发出来,我想..您的主题应该与贴会产生极不和谐的效果吧

声明:
此贴仅仅于清楚这件恶作剧的人有意义

非当事人 大可路过 不想作解析
屏蔽语句纯属不想招致是非 涉及另一公会的内部管理问题

楼上的 莫非是你?

错了 我是指2楼

看来会用BUG的高手,专家真多.大家要小心了

看来是有人恶意挑衅了 这样只会越搞越糟 希望当事人自重 别把事情搞大 游戏本不是错 被现在人的人渐渐变成一种错 希望不要错上加错

原帖由 ^^令阳^^ 于 2007-12-16 15:50 发表
看来会用BUG的高手,专家真多.大家要小心了

羚羊MM~ -。-       西西经典表情......

LZ是间谍,谍中谍
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

那个人真垃圾,令我想起被T的某人,可能怀恨在心了

原帖由 ctymyc 于 2007-12-16 15:54 发表

羚羊MM~ -。-       西西经典表情......

早被西西同化了 HOHO

我们都根本不想提及公会,喜欢挑拨的人,请自重.
望大家不要利用BUG玩此类似恶作剧.

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:01 发表
楼主潜入2个人工会,截得工会间玩笑图片,又有意图删改,又想挑拨矛盾?

你在说之前没人知道这是哪个工会的聊天信息……
现在……

送上4个字: 清者自清
我改图就为不让看帖者知道哪个公会 有人不解好意我也没办法