返回列表 发帖

[历史] SY木叶某人要的东西|只是要句对不起,不为吵架

给个说法吧,真相大白了,也别死不承认,也别说不是我说的话怎么怎么的..如果你们觉得这样的事无所谓,那么我很乐意为天桥做点贡献

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-26 23:19 发表 请我把发的喇叭截图放上来再来说话!!我喇叭从头到晚说过提到过..神教2字马上删号...污蔑?不好意思...我和贵会没仇的....我也没那么空....

如果你回答句不是我说的,所以和我无关,和木叶无关,那我放弃喇叭计划,你们无敌了

嘿....这个叫不打自召...前面几个回贴的都没说和神教有关系...怎么您一来...就扯上神教了啦...好奇怪啊....回答我的问题可以吗?

请把刷某会喇叭的截图拿来嘛....再说....就算刷喇叭骂了某会对伐...用得着您跳出来吗?您很喜欢帮人家出头的咯?额...我发现您太有才了....

我在这说,飞扬一门口传送冰墙与神教无关。
不管是木叶还是其他的什么人请自重,不要再牵扯到关于神教以及神教的任何人。

这场挑拨是不可避免了

朋友请看贴...谁先牵涉到神教的...谁把神教2个字先说出来的!!!
看完后再来和我说牵涉不牵涉的问题..OK??

那你也看看清楚,我除了说了木叶的,也说了其他的什么人。
你们两边有什么矛盾是你们的事情,请都不要牵扯到神教。

谁先全屏喇叭污蔑的?

请我把发的喇叭截图放上来再来说话!!我喇叭从头到晚说过提到过..神教2字马上删号...污蔑?不好意思...我和贵会没仇的....我也没那么空...
原帖由 板凳 于 2007-7-27 02:07 发表
其实联系一下最近在情感区的那几个帖子,今天的肇事者不难猜啊。。。

[圣域] [破晓木叶] 的[星婷月泪][抢BOSS][借MK不还]  ufoooo
[※星婷→月泪≮][ 提拉米酥][破晓木叶] 告诉你们 我恨骗子  ufoooo
[圣 ...

233max....

朋友不好意思..我发喇叭从来不用小号!OK???

你的图上有我1脸单纯发的喇叭吗?好象没吧......呵.....人家说的话也要我负责?

我朋友杀了人难道要我进监狱咯??

如果你回答句不是我说的,所以和我无关,和木叶无关,那我放弃喇叭计划,你们无敌了

我现在正式回答你......不是我说的....就这样

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-26 23:48 发表
朋友不好意思..我发喇叭从来不用小号!OK???

你的图上有我1脸单纯发的喇叭吗?好象没吧......呵.....人家说的话也要我负责?

我朋友杀了人难道要我进监狱咯??

对啊,人家发的不需要你负责,那随便开个MJ号放传送就可以咬到我们头上来了?

再回楼上..我从头到尾就没说过是神教干的好不好?麻烦您看完贴再来说话!OK伐?

那你跳出来干嘛?我问谁先全屏喇叭污蔑的你跳出来干嘛?

他又没说神教 怎么咬到神教啦 他开的哪个MJ号?

没人说他啊。。。。有人刷喇叭说到我们,就象有人放传送你们怀疑我们一样

原帖由 雅露神教教众L 于 2007-7-26 23:57 发表
那你跳出来干嘛?我问谁先全屏喇叭污蔑的你跳出来干嘛?

我觉得你说话越来越不符号逻辑了...作为木叶的一员自己工会的事情我作为会员袖手旁观??我出来说句话有错了?再说我又说过什么呢...呵..笑死....

再说....他们说到神教您也不是跳出来了吗?那么您也是神教的一位啊...说到这里我出来我句话又有错了咯...很奇怪额...言论自由咯...再说我又没说啥....奇怪伐...

水原是猪...如此而已....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 00:00 发表

我觉得你说话越来越不符号逻辑了...作为木叶的一员自己工会的事情我作为会员袖手旁观??我出来说句话有错了?再说我又说过什么呢...呵..笑死....

再说....他们说到神教您也不是跳出来了吗?那么您也是神教的一 ...

好了,使用转移话题LV10了,你们无敌了.我不多说什么了,很多事大家心里都清楚就可以了.

斑竹可以锁了,我也不会再回帖子了.

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-7-27 00:03 发表
水原是猪...如此而已....

OH,NO,我难得来激情下的,我刚搞笑了下,说我在SHIYA开着WS打黄金联赛跑RO来放的冰墙,可是我估计他们没听懂。。

啊额...锁吧...PS...我可没转移话题....只是一直在回答你的问题而已...

不早了...睡觉了....希望明天不要哪个再跳出来激情...OVER