返回列表 发帖

[历史] 现在还能在这里找到求变小的好父母的么?

最近也越来越想被领养变小了,就我么,连我老婆都有父母领养 现在这样的贴还有么人来帮我领养啊.
P.S= =本人天天都能在,SY服务器,只是晚上9点就睡觉,未来三年也会在,看看自己身体情况而定. 很会爱父母,打宝RP很好,大部分BOSS都能独杀.PVP免了,都是独自无聊进去被人杀杀而已,[m_被抛弃] 来对相爱的长在的父母领养偶吧.下面有孙有曾孙,有曾曾孙,

我从来都是自己养自己,找爸妈麻烦,养孩子更麻烦。

我的天呀..LZ..你都成人家祖宗了..找你曾曾孙当你爸妈吧...关系混乱点..才好玩

实在找不到 就和你老婆再结次婚领养自己吧 要么就到朋友圈里去发展父母 野生的父母是很难抓到的

原帖由 柠檬茶茶 于 2009-11-7 23:05 发表
我从来都是自己养自己,找爸妈麻烦,养孩子更麻烦。

就是因为自己养自己.= =这不怎么好呢.再说,我和我老婆都不喜欢自己养自己的.= =

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-11-8 06:41 发表
实在找不到 就和你老婆再结次婚领养自己吧 要么就到朋友圈里去发展父母 野生的父母是很难抓到的

野生的呃= =

赐我一个精灵球抓个野生的PLMM吧

...你不是有老婆了吗.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-8 08:49 发表
...你不是有老婆了吗.

是找父母领养变小

我也求领养

原帖由 qq1976 于 2009-11-8 09:52 发表
我也求领养

求包养
一样的仙境,不一样的RO

[m_我不要] 继续找父母啊找父母.!!!!

我来领养你! 偶常驻在西门!名叫绝恋醉~ 有意来西门找我呀

原帖由 21661912you 于 2009-11-8 12:16 发表
我来领养你! 偶常驻在西门!名叫绝恋醉~ 有意来西门找我呀

[m_星星眼] 下午4点在么,那时我来.我也一直在西门,因为全世界飞机号全在西门卖花花小MM[m_阴笑]

求包养+1